Меню
16+

Устюженский муниципальный район

12.05.2021 10:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прививка от коронавируса

ГЛАВА РАЙОНА ИГОРЬ ПЕТРОВ

«В сентябре прошлого года я переболел коронавирусной инфекцией. Лежал в моногоспитале. По истечении шести месяцев сделал анализ на антитела. Результаты показали, что они в крови отсутствуют. Сразу же принял решение записаться на вакцинацию. Раздумий и сомнений не было – моя работа связана с постоянным общением с людьми и я, как руководитель, не имею права подвергать их опасности. Как человек, переболевший коронавирусом, могу уверенно сказать, что это – тяжёлое и серьёзное заболевание. Самое страшное – осложнения после болезни, которые «бьют» по самым слабым местам организма. К сожалению, многие пациенты погибли не от самой инфекции, а именно от осложнений.

Когда подошла очередь, я сделал прививку. Перенёс нормально. Сегодня пришло СМС-уведомление о проведении вакцинирования вторым компонентом. Я сразу завершил процесс вакцинирования. Считаю, что на сегодняшний день вакцинация – это единственная защита от новой инфекции.

Ещё раз обращаюсь к жителям района не бояться, серьёзно подойти к этому вопросу, проявить гражданскую ответственность перед окружающими и пройти вакцинацию. Чем больше населения сделает прививку, тем быстрее выработается массовый иммунитет, и мы, наконец-то, вернёмся к прежней нормальной жизни»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0