Меню
16+

Устюженский муниципальный район

30.08.2019 14:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Китайские инвесторы ведут масштабные работы

Напомним, что в апреле этого года китайские бизнесмены зарегистрировали в нашем районе новую компанию ООО «Восток Лес» и приобрели в собственность участок на территории бывшего завода ЖБИ для строительства производства по изготовлению столовых принадлежностей одноразового использования. Это – одноразовые деревянные палочки для мороженого, кофе и чая; ложки, вилки и ножи.

В последнее время устюжане стали активно интересоваться, как обстоят дела у иностранных инвесторов, как проходит процесс строительства.

Глава района Игорь Петров и  заместитель  руководителя администрации района по экономической политике Татьяной Рогозиной выехали на объект, пообщались с генеральным директором господином Ян.

Хочется отметить, что работы ведутся масштабные и достаточно быстрыми темпами. В настоящее время активно идёт расчистка территории; в административном корпусе вставлены пластиковые окна и проходит внутренняя отделка помещений. В производственном цехе площадью 5 000 кв. метров устанавливаются пропарочные камеры. Всё оборудование уже закуплено и прибудет через две недели. Господин Ян планирует запустить производство в конце октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13