Меню
16+

Устюженский муниципальный район

13.08.2019 08:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Торжественное открытие Поздеевской ярмарки

10 августа устюжане отмечали 767-ой день рождения любимого города, и традиционно проходила Поздеевская ярмарка. В полдень на Торговой площади состоялось торжественное открытие праздничных мероприятий «Люблю мой город трепетно и свято».

Присутствующих поприветствовал глава района Игорь Петров: «Сердечно поздравляю вас с самым ярким и любимым праздником с Днём города. Мне приятно отметить, что с каждым годом Устюжна становится чище, красивее, комфортнее для проживания. И в этом большая заслуга наших жителей, неравнодушных людей и предпринимателей, которые душой болеют за родной город. Спасибо вам, совместными усилиями мы всё сможем и у нас всё получиться».

С напутственными словами к землякам обратился секретарь епархиального управления Череповецкой епархии протоиерей о. Александр Куликов.

Любой праздник славится гостями. В этот торжественный день с дружеским визитом нас посетили заместитель губернатора области Олег Васильев и куратор нашего района, начальник государственно-правового департамента области Сергей Сорокин.

А гости на день рождения, как правило, дарят подарки. И к нам приехали не с пустыми руками.

Олег Васильев вручил главе района сертификат на сумму 1 500 000 рублей. Принято решение все денежные средства направить на ремонт памятника погибшим воинам на Соборной площади.

Также в рамках государственной программы «Социальная поддержка граждан Вологодской области на 2014-2020 годы» от Правительства Вологодской области директор комплексного центра «Гармония» Любовь Ганина получила сертификат на автомобиль, оборудованный для перевозки инвалидов передвигающихся с помощью кресла – коляски. Машина прибудет в район уже 19 августа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7