Меню
16+

Устюженский муниципальный район

30.07.2019 12:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Одиннадцатая смена форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0» в самом разгаре.

Источник: АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество»

В «Видеоконтент смене» участвуют около 400 продюсеров, режиссеров, сценаристов, актеров, видеографов из 85 регионов страны.

Вологодскую область на «Тавриде» представляет художник по кружеву, модель Варвара Суслова.

«Моя школа: СТС «Битва за контент», рассказывает Варвара. — На занятиях мы получаем колоссальный объем информации по выбранному направлению. Нам привозят лучших спикеров-специалистов в своей тематике. Расписание очень плотное. Досуговая программа не отстает от образовательной. Для нас подготовлены утренние и вечерние шоу, концерты популярных исполнителей, а любители активного образа жизни могут заняться йогой, устроить пробежку, покататься на велосипеде, или поплавать на каяке. Среди участников проходят конкурсы. Например, мой мем опубликовали в официальном аккаунте Тавриды в Instagram. В целом «Таврида — это уникальный летний творческий лагерь. Объемы полезных знаний, которые можно получить здесь, невозможно найти в другом месте».

Участников ждет кастинг в крупные проекты, отбор на Национальную молодежную Кинопремию, съемка собственного шоу и много всего.

Одиннадцатая смена «Тавриды 5.0» продлится до 1 августа. В последний месяц лета в Судаке пройдет еще одна профильная смена Stand-Up. На смене соберутся продюсеры, авторы, режиссеры, актеры, работающие в жанре stand-up comedy.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0