Меню
16+

Устюженский муниципальный район

11.06.2019 15:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития — 2019» проходит с 9 по 14 июня в городе-курорте Белокурихе Алтайского края. Форум объединил более 1 000 участников из 73 регионов России и

Источник: АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество»

Нашу область на форуме представляет руководитель Череповецкого отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Екатерина Жималина.

В этом году образовательная программа форума включает 14 направлений, в рамках которых работают 20 площадок. Опытом с молодежью делятся 200 экспертов из разных регионов России и из-за рубежа. Среди них кинорежиссеры, телеведущие, общественные и политические деятели.

В 2019 году в рамках форума состоится ряд всероссийских мероприятий: обучение координаторов Всероссийского проекта «Моя история», совещание руководителей региональных отделений движения «Волонтеры Победы», встреча представителей молодежных правительств Сибирского федерального округа, выездное заседание комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Пройдут встречи проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных».

«Я обучаюсь на площадке «Моя история» от Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». Ежедневно я посещаю различные тренинги, мастер-классы, лекции и творческие площадки. Форум — отличная возможность познакомиться с единомышленниками, обменяться опытом и зарядиться энергией для дальнейших свершений. На площадке мы общаемся с профессиональными тренерами. Они охотно делятся с нами знаниями, которые, абсолютно точно пригодятся мне, когда я вернусь в наш регион», — поделилась Екатерина Жималина.

Форум «Алтай. Территория развития» стал преемником международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки роста», участниками которого за 10 лет стали более 15 тысяч человек из 62 регионов России и 43 стран мира: молодые бизнесмены, управленцы, лидеры некоммерческих организаций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1