Меню
16+

Устюженский муниципальный район

07.03.2019 11:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поможем всем миром: Екатерине Светловой нужна ваша помощь!

Источник: Газета "Вперёд"

Наша газета писала о семьях Светловых из Николы. Семьи удивительные: две сестрёнки-близняшки вышли замуж за братьев-близнецов. Обе молодые семьи построили в Николе добротные дома. В каждой семье подрастают по двое детей.

И вот почти год назад, в начале апреля прошлого года, в семью Екатерины и Вадима Светловых пришло страшное известие. У молодой 29-летней женщины обнаружили злокачественную опухоль четвёртой стадии.

Растерянность, страх, боль и надежда… Всё это сейчас переживают не только семьи Светловых, но и многие устюжане. Семье, даже крепкой и дружной, в одиночку эту проблему не преодолеть. Нужна помощь всех!

На сегодняшний день московские врачи из «НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина» Минздрава России для спасения жизни Екатерины настаивают на смене лечения, поскольку препараты иммунотерапии, которыми она лечилась полгода, перестали действовать (рецидив, появились метастазы). По словам медиков, раковые клетки адаптировались к лекарству Ниволумаб.

Новое лечение для молодой женщины – препарат Ипилимумаб (Ервой) стоит огромных денег. За один курс назначенного лекарства семье Екатерины нужно заплатить 700 000 рублей, а таких курсов врачи назначили – четыре. Первый курс лечения уже пройден. Катя вернулась из Москвы 1 марта с надеждой на выздоровление.

Спасибо, что среди устюжан оказалось немало людей неравнодушных к чужому горю. С 21 февраля по 2 марта собрано 601 863 рубля.

Практически уже есть деньги и на второй курс, который предстоит пройти Екатерине 18 марта. Но следом через ещё два курса с периодичностью в три недели! Деньги нужны срочно!

Неделю назад в нашей газете появилась публикация с просьбой объединиться и помочь Екатерине. За неделю только в редакцию поступило 54 200 рублей! Поступили деньги от жителей деревни Степачёво, которые объединились и внесли посильный вклад. Наши читатели, уже находясь в преклонном возрасте, звонят в редакцию и просят прийти и передать для Кати деньги. Всё это трогает до слёз!

Катя, выздоравливай! Мы верим, что в Устюженском районе много неравнодушных людей, которые не пройдут мимо этой беды. Только совместными усилиями сейчас можно помочь Екатерине! Любая помощь, любая сумма сейчас крайне важны!

Осталось собрать 1 802 400 рублей!

Каждый наш рубль – это шаг к победе над болезнью!

Друзья, давайте все вместе поможем этой молодой женщине, все вместе спасём жену и маму двух замечательных детей! Мы непременно в каждом выпуске газеты будем информировать вас, как идёт сбор денег для Екатерины Светловой!

Как помочь

Реквизиты для перевода средств для Екатерины: карта Сбербанка (mastercard) 5469 1200 1173 3218, владелец Светлов Вадим Викторович (муж Екатерины). Карта привязана к телефону: 8-931-510-70-13.

Если у вас нет возможности перевести деньги на карту, вы можете принести их в редакцию газеты «Вперёд» – мы обязательно передадим их семье Екатерины. Связаться с нами вы можете по следующему номеру телефона: 8(81737) 2-25-98, 8-921-137-29-34.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3