Меню
16+

Устюженский муниципальный район

21.02.2019 10:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители района получили квитанции за мусор. Новые начисления оплаты за ТБО вызвали большой ажиотаж и недовольство у населения.

В последние дни регулярно поступают жалобы и обращения граждан. У людей возникло много вопросов к региональному оператору ООО «Чистый след».

Собрал оперативное рабочее совещание, на котором присутствовали: первый заместитель руководителя администрации Алексей Болтунов; директор ООО «Устюжнажилсервис» Валерий Пилипчук; начальник производственного участка ООО «Вторресурсы Чагода» (обособленное подразделение Устюжна) Елена Стольникова; главный специалист управления ЖКХ, архитектуры, строительства и экологии, государственный инспектор в области охраны окружающей среды по Устюженскому району Ксения Мурашова.

Обсудили со специалистами сложившуюся ситуацию.

По итогу совещания было принято решение о приглашении руководства ООО "Чистый след" в Устюжну, чтобы получить конкретные и чёткие ответы на волнующие население вопросы и донести объективную и достоверную информацию до всех жителей района.

В адрес ООО «Чистый след» направлено письмо-предложение о необходимости проведения совещания при главе Устюженского муниципального района по следующим вопросам: корректировка сведений в квитанциях; способы оплаты услуги без комиссии; замена контейнеров на территории района; корректность работы сотрудников территориального офиса в г.Устюжна. Ждём ответа от регионального оператора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11