Меню
16+

Устюженский муниципальный район

07.09.2018 16:04 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины

Источник: Пресс-служба УФПС Вологодской области – филиал ФГУП "Почта России"

Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Сейчас в Вологодской области на территории 19 районов действуют 147 точек обслуживания клиентов «Почта Банка» в 64 городах и селах, при этом около 40 из них относятся к малым населенным пунктам с населением менее 3 тыс. человек. В области установлены 37 банкоматов «Почта Банка» и порядка 165 POS-терминалов.

Стороны рассмотрели возможности расширения банковского обслуживания в регионе, что особенно важно для жителей небольших сельских населенных пунктов, где нет отделений банков или банкоматов, но есть отделения связи. Для ряда населенных пунктов почтовое отделение – единственное место, где есть возможность получить услуги связи, банковские услуги, приобрести товары повседневного спроса. «Сегодня «Почта Банк» присутствует во многих наших отделениях на территории Вологодской области, что позволяет предоставлять полноценные финансовые услуги для большого количества жителей региона. Мы продолжаем модернизировать почтовые отделения с целью улучшения качества обслуживания клиентов, создания комфортных условий для работы сотрудников и сокращения времени ожидания получения услуг, в том числе и финансовых», – сообщила директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг по итогам совещания.

До конца года планируется открыть еще 18 окон в отделениях почтовой связи в Бабаевском, Бабушкинском, Белозерском, Вашкинском, Вожегодском, Верховажском, Кадуйском, Череповецком, Тотемском, Устюженском муниципальных районах Вологодской области.

«Почта Банк» пришел на Вологодчину в 2016 году. За это время мы существенно нарастили долю присутствия в регионе и останавливаться на достигнутом не собираемся. Мы продолжим оказывать вологжанам качественные востребованные финансовые услуги, среди которых получение зарплат, пенсий, стипендий, выдача кредитов, оформление кредитных карт. Кроме того, мы планируем и дальше расширять продуктовую линейку, создавать новые рабочие места, на которые принимаем в основном выпускников местных вузов», – прокомментировал управляющий вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3