Меню
16+

Устюженский муниципальный район

29.08.2018 16:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три вологжанки стали участницами Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида». Сейчас Ольга Трубецкая, Мария Неподина и Анна Карпунова уже в Крыму в составе творческой команды страны.

Анна Карпунова — актриса вологодского Камерного театра. В этом году она уже ездила на «Тавриду». На четвертой смене девушка прошла кастинг на мюзикл «Неравнодушные» и отправилась на полуостров снова, чтобы участвовать в его постановке: «Работаем много, перерывы только на обед и сон. Я участвую в качестве актрисы и танцовщицы. Репетиции спектакля будет посвящена вся смена форума. Мы покажем постановку в Симферополе в заключительный день смены, затем в Москве».

Ольга Трубецкая, редактор Вологодской областной филармонии, на форуме работает над своим проектом «MADE IN USSR» в школе менеджеров. Проект посвящен организации фестиваля советской культуры для культурных центров. Идею Ольга презентует перед представителями Департамента культуры города Москвы. От успеха презентации зависит, будет ли ее проект профинансирован.

Третья участница из Вологды — Мария Неподина — вернется с «Тавриды» с новыми идеями, которые сможет реализовать в рамках своей профессиональной деятельности. Девушка работает в Департаменте культуры и туризма Вологодской области. Принимает участие в подготовке региональных культурных проектов в сфере профессионального искусства, традиционной народной культуры, кинематографии.

Добавим, что отправка делегации оплачивается за счет средств Правительства Вологодской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1