Меню
16+

Устюженский муниципальный район

27.08.2018 09:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подведены итоги конкурса команд лидеров детских и молодежных общественных объединений Вологодской области «Команда лидеров»

Первое место заняла команда «Кадуйский МКАД». Втором месте — команда «Медузаа» из Грязовецкого района. Организаторы и члены жюри приняли решение наградить команды, занявшие только первые два места, поскольку обе команды выигрывали с большим отрывом. Победители получили дипломы и призы. Итоги конкурса подведены по совокупности баллов заочного этапа и финала.

Участники прошли три этапа: отборочный, заочный и финал. Команды снимали видеоролики на тему «Назад в будущее» — демонстрировавшие эпоху советского времени, но отражающий цели, задачи и деятельность современной команды лидеров. На заочном этапе лидеры выполняли различные задания: учили детей играть в советские игры, организовывали поход, совершали добрые дела и составляли отчеты о своих достижениях.

В заочном этапе конкурса приняли участие 16 команд лидеров из Бабаевского, Великоустюгского, Верховажского, Вожегодского, Вологодского, Грязовецкого, Кадуйского, Кичменгско-Городецкого, Сямженского, Тарногского, Чагодощенского и Шекснинского районов, Вологды и Череповца.

Финал конкурса прошел в рамках сбора лидеров детских и молодежных общественных объединений Вологодской области «Содружество». В финале приняли участие четыре команды: педагогический отряд «Юность» (Бабаевский район), «Медузааа» (Грязовецкий район), «Кадуйский МКАД» (Кадуйский район) и «АРВИЛЬ» (Шекснинский район).

Участники представляли свои команды, презентовали в творческой форме результаты заочного этапа. Для капитанов был предусмотрен отдельный конкурс. На сцену в спортивно-оздоровительном комплексе «Изумруд» выходили пионеры, гангстеры, мушкетеры и даже черпашки-ниндзя. Зал смеялся над шутками участников, взрывался овациями и активно поддерживал все команды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6