Меню
16+

Устюженский муниципальный район

21.08.2018 14:31 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В СЕВЕРГАЗБАНКЕ можно инвестировать в ПИФы

СЕВЕРГАЗБАНК заключил агентский договор с управляющей компанией ТКБ Инвестмент Партнерс по продаже паев паевых инвестиционных фондов. Теперь в банке возможна выдача, погашение и обмен паев открытых и интервальных паевых инвестиционных фондов компании.

Клиентам СЕВЕРГАЗБАНКА предлагается широкая линейка открытых паевых инвестиционных фондов с различными уровнями риска, включающая фонды акций, облигаций, смешанных инвестиций и ETF (Exchange Traded Fund — биржевой инвестиционный фонд) на золото. Представлены рублевые и валютные стратегии. Также инвесторам доступен «ТКБ Инвестмент Партнерс – Хеджевый фонд» – интервальный паевой инвестиционный фонд, паи которого ограничены в обороте и могут приобретаться только квалифицированными инвесторами.

«Широкий выбор ПИФов позволит инвесторам выбрать фонд, оптимально соответствующий предпочитаемому уровню риска и доходности, — прокомментировал заместитель председателя правления СЕВЕРГАЗБАНКА Сергей Тишко. — Уверен, что преимущества инвестиционных продуктов ТКБ Инвестмент Партнерс смогут высоко оценить как начинающие, так и опытные инвесторы».

Справочная информация о ТКБ Инвестмент Партнерс

ТКБ Инвестмент Партнерс – это один из крупнейших инвестиционных центров, являющийся консультантом по управлению международными фондами в России. Входит в ТОП-3 крупнейших управляющих компаний на российском рынке управления частным и корпоративным капиталом с общим объемом чистых активов под управлением и консультированием свыше 545 млрд рублей (на 30.06.2018) и рейтингами максимальной надежности от рейтингового агентства Эксперт РА. В компании применяются международные и российские стандарты риск-менеджмента и внутреннего контроля. Среди российских и международных клиентов: Пенсионный фонд РФ, крупнейшие негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, некоммерческие организации и частные инвесторы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2