Меню
16+

Устюженский муниципальный район

22.02.2018 14:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Расширенное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению безопасности в Устюженском районе

Автор: Текст: Брантова М.А.
Специалист по связям с общественностью
Источник: администрация Устюженского МР

Фото: Брантова М.А.

Провели расширенное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению безопасности в Устюженском районе.

Скоро весна, поэтому первый вопрос был посвящён готовности всех служб к паводку. Будет проверена система оповещения, закреплен человек за постоянным замером уровня воды, пройдет профилактическая работа с населением.

На данный период актуальной является "зимняя" проблема — обледенение крыш и сосульки на них. Сотрудники городской администрации обошли руководителей всех предприятий, чтобы предупредить о необходимости своевременной уборки крыш от снега и сосулек, несколько раз эта информация публиковалась в СМИ. К сожалению, в нашем городе предупреждающих о сходе снега с крыш ограждений нет, поэтому призываем всех быть осторожными и не оставаться равнодушными. В конце заседания была предоставлена информация о мошенниках, которые появляются в сельских поселениях, выдают себя за сотрудников МЧС и предлагают товар по пожарной безопасности со скидкой 50%. Если человек отказывает покупать, то грозятся выписать штраф. Как правило, жертвами этих мошенников становятся пожилые или одиноко живущие люди. Будьте внимательны!

1