Меню
16+

Устюженский муниципальный район

26.01.2018 08:25 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путин предложил расцеловать задавшего вопрос уфимского рабочего

Фото: Константин Завражин/ РГ

В России могут вернуться к практике награждения предприятий за трудовые достижения. Об этом на встрече с рабочими Уфимского моторостроительного производственного объединения сказал президент Владимир Путин.

Один из участников разговора попросил главу государства о возвращении практики награждения предприятий памятными знаками. Эта инициатива, видимо, показалась президенту сентиментальной.

"Я вас просто расцелую", — улыбнулся Путин и приобнял автора вопроса.

Впрочем, президент вполне серьезно ответил рабочему, напомнив, что с советских времен "было принято решение о том, чтобы награждать за личные заслуги и достижения каждого конкретного человека".

Тем не менее, сказал Путин, коллективам до сих пор вручают благодарности президента и грамоты. Что касается возвращения к традиции, то власти изучат эту инициативу, пообещал он.

Напомним, главными темами разговора стали диверсификация оборонно-промышленного комплекса и стабильное финансирование госпрограммы вооружений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4