17.11.2016 16:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За 10 месяцев 2016 года Вологодский филиал Россельхозбанка выдал физическим лицам более 6 тысяч кредитов

За январь-октябрь 2016 года Вологодский филиал Россельхозбанка выдал населению региона 6,1 тысяч кредитов на сумму 1,1 млрд рублей, что на 30% больше показателей на аналогичный период прошлого года.

Наибольшей популярностью среди клиентов филиала пользуются потребительские кредиты – за отчетный период было заключено более 5,8 тысяч кредитных договоров, а также ипотечные программы Банка. В нынешнем году с помощью ипотеки Банка 332 семьи Вологодчины смогли улучшить свои жилищные условия. Из них 64 семьи переехали за город и начали строительство собственного дома. Общая сумма выданных филиалом ипотечных кредитов превысила 328 млн рублей.

В октябре (ноябре) Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для пенсионеров. Особенность данных программ состоит в том, что люди пожилого возраста могут получить средства на неотложные нужды без предоставления обеспечения и подтверждения их целевого использования. За 10 месяцев 2016 года Вологодский филиал Банка предоставил пенсионерам 1 454 кредита на сумму свыше 184 млн рублей.

«Вологодский филиал уделяет большое внимание развитию кредитования физических лиц. На сегодняшний день мы обслуживаем 35 тысяч кредитов частных клиентов. Высокий спрос на кредиты Банка обусловлен рядом преимуществ этих продуктов, в том числе доступными процентными ставками», — отметила директор филиала Людмила Яблокова.

11