Меню
16+

Устюженский муниципальный район

26.10.2020 08:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДОГОВОР ДОБРОВОЛЬНОГО ПОЖЕРТВОВАНИЯ с юридическим лицом

Администрация муниципального образования Мезженское

д.Долоцкое,  ул.Центральная  д.14                                                            26 октября 2020г.  

Я,_______________________________________________________ именуемый в дальнейшем Жертвователь, в лице   ____________________________с одной стороны, и   администрацией  муниципального образования Мезженское  в лице   главы муниципальнеого образования Мезженское Лещевой Ларисы Юрьевны  действующего на основании Устава   муниципального образования Мезженское именуемого     в дальнейшем Одаряемый,  с другой стороны,    заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.Жертвователь по настоящему договору передает в собственность Одаряемому принадлежащие ему денежные средства в соответствии со статьей 128 Гражданского кодекса Российской Федерации в количестве ___________________________________

Одаряемый пожертвование принимает с благодарностью.

1.2. Пожертвование обусловлено Жертвователем обязанностью Одаряемого использовать передаваемые ему денежные средства по определенному целевому назначению, в общеполезных целях.

Жертвователь ставит условие, а Одаряемый принимает на себя обязательство обеспечить его путем использования пожертвования  для  _____________________________________.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

1.Права Жертвователя:

1.1..Контролировать целевое использование пожертвования, переданного в рамках настоящего договора.

  • Требовать расторжения настоящего договора в случаях использования Одаряемым пожертвования на цели, не предусмотренные настоящим договором, путем направления в адрес Одаряемого письменного уведомления. Письменное уведомление направляется не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения настоящего договора.

1.3.Запрашивать у Одаряемого любую информацию, касающуюся целевого использования пожертвования, оказанного в рамках настоящего договора.

2.Обязанности Жертвователя:

2.1.В течение 5 (пяти) рабочих дней с момента заключения настоящего договора осуществить пожертвование Одаряемому.

 

3.Права Одаряемого:

3.1Принять от Жертвователя пожертвование.

3.2.В любое время до передачи ему пожертвования от него отказаться. Отказ Одаряемого от принятия пожертвования должен быть совершен в письменной форме. В этом случае договор пожертвования считается расторгнутым с момента получения Жертвователем отказа.

4.Обязанности Одаряемого:

4.1.Использовать пожертвование исключительно для реализации целей, указанных в настоящем договоре, в соответствии с законодательством Российской Федерации и целевым назначением пожертвования.

Если использование пожертвования в соответствии с целями, указанными в настоящем договоре, становится вследствие изменившихся обстоятельств невозможным, оно может быть использовано по другому целевому назначению либо в других условиях лишь с письменного согласия Жертвователя.

  1. ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ

3.1. Пожертвование осуществляется путем  перечисления денежных средств Жертвователем на расчетный счет Одаряемого, указанный в настоящем договоре

3.2. Жертвователь осуществляет пожертвование в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента заключения настоящего договора.

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

4.1. Условия настоящего договора и дополнительных соглашений к нему конфиденциальны и не подлежат разглашению.

5.РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте настоящего договора, будут разрешаться путем переговоров на основе законодательства Российской Федерации.

5.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров или, если в результате переговоров Сторонами не достигнуто соглашение, Стороны (Сторона) обращается в суд.

6.ФОРС-МАЖОР

6.1.Обстоятельства форс-мажорного характера (непредвиденные обстоятельства непреодолимой силы), за которые Стороны не являются ответственными (стихийные бедствия, забастовки, войны, принятие государственными органами законов и подзаконных актов, препятствующих исполнению настоящего договора, и другое), освобождают Сторону, не выполнившую своих обязательств в связи с наступлением указанных обстоятельств, от ответственности за такое невыполнение на срок действия этих обстоятельств.

Если эти обстоятельства будут длиться более месяца, каждая из сторон будет иметь право отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору. Факт наступления для одной из Сторон указанных обстоятельств должен быть подтвержден документами уполномоченных органов.

7.СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

И ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1.Настоящий договор заключен сроком с даты подписания настоящего договора и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств, предусмотренных настоящим договором.

8.ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

8.1.Одаряемый обязуется вести обособленный учет всех операций по использованию пожертвованных денежных средств  в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.2. Изменение назначения использования пожертвованных денежных средств допускается, если обстоятельства изменились таким образом, что становится невозможным использовать его по первоначальному целевому назначению, и Жертвователь соглашается на использование пожертвованных денежных средств по другому назначению либо в других условиях.

8.3. Если вопрос изменения назначения целевого использования пожертвования возникает после смерти Жертвователя (либо ликвидации юридического лица (индивидуального предпринимателя) – Жертвователя), спор решается судом по требованию правопреемника Жертвователя или другого заинтересованного лица.

8.4. Все изменения и дополнения к настоящему договору считаются действительными и являются его неотъемлемой частью, если они совершены в письменной форме, содержат прямую ссылку на настоящий договор и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

8.5.    При изменении места нахождения, банковских реквизитов, возникновении обстоятельств, существенно влияющих на возможности выполнения условий настоящего договора, а также в случае реорганизации одной из Сторон настоящего договора, она обязана незамедлительно уведомить о таких изменениях и обстоятельствах другую Сторону.

8.6. Любое обращение или уведомление, которое одна из Сторон направляет другой в рамках исполнения настоящего договора, должно быть направлено в письменной форме почтой или факсимильной связью с последующим направлением оригинала такого обращения.

8.7. Настоящий договор заключен в двух подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

 

8.8 . По всем вопросам, не отраженным в условиях настоящего договора, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

 

  1. АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН

 

Жертвователь           (реквизиты)                            Одаряемый

__________________________                                Администрация  муниципального       образования Мезженское

                                                                                    Вологодская обл. Устюженский район

                                                                                              Д.Долоцкое ул.Центральная д.14

                                                                                    ИНН 3520007008

________________________________                    КПП 352001001

________________________________                       р/с. 40204810000000000305

                                                                                   в Отделение Вологда г. Вологда

                                                                                    БИК 041909001

__________________(__________________)        ____________________(Л.Ю.Лещева.)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8