Меню
16+

Устюженский муниципальный район

05.04.2018 10:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководители и члены молодежных активов Вологодской области пройдут обучение в Школе социального проектирования с 6 по 8 апреля.

Автор: Катерина Козицына
специалист отдела по связям с общественностью
Источник: АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество» Молодежный портал Вологодской области

Руководители и члены молодежных активов Вологодской области пройдут обучение в Школе социального проектирования с 6 по 8 апреля. Участники Школы в течение трех дней будут генерировать идеи для социальных проектов, а также работать над уже имеющимися проектами и готовить их к реализации в городах и муниципальных районах.

В этом году в Школе социального проектирования примут участие 53 человека из 19 муниципальных районов: Бабаевского, Белозерского, Верховажского, Вожегодского, Вологодского, Грязовецкого, Кадуйского, Кирилловского, Кичменгско-Городецкого, Междуреченского, Никольского, Нюксенского, Сокольского, Сямженского, Тарногского, Тотемского, Устюженского, Череповецкого и Шекснинского, а также из Вологды и Череповца.

Образовательная программа будет разбита на два блока: для участников, имеющих проект или идею проекта, и для участников без проекта, заинтересованных в обучении по данному направлению. Программа Школы разработана профессиональными тренерами: базовый блок — Натальей Коняхиной, тренером авторского агентства «Новые социальные и педагогические технологии», продвинутый блок — Анатолием Бахметьевым, программистом, тренером, предпринимателем, основателем и директором тренинг-лаборатории «Этажи». Участники продвинутого уровня с помощью опытного тренера подготовят социальный проект, который смогут реализовать на своих территориях.

Кроме теоретических и практических образовательных занятий участников ждут вечерние развлекательные площадки, которые помогут отдохнуть после обучения.

Организатор Школы социального проектирования — Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество».

0