Меню
16+

Устюженский муниципальный район

13.02.2018 10:27 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Делегация Вологодской области отправится на всероссийский форум «Наставник — 2018», который пройдет в Москве с 13 по 15 февраля.

Автор: Ангелина Желтоногова
начальник отдела по связям с общественностью АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество»

Делегация Вологодской области отправится на всероссийский форум «Наставник — 2018», который пройдет в Москве с 13 по 15 февраля. На площадке «Наставничество в бизнесе и предпринимательстве» регион представят четыре молодых бизнесмена: Антон Ботвин, Ульяна Мулевская, Любовь Пушкова, Алексей Пахомов.

Интернет-предприниматель Антон Ботвин реализует несколько проектов в сфере недвижимости и e-commerce. Молодой бизнесмен регулярно выступает в качестве эксперта и наставника федеральной программы «Ты — предприниматель» в Вологодской области.

Ульяна Мулевская, Любовь Пушкова и Алексей Пахомов — спикеры и наставники обучающих курсов «Вкус бизнеса», которые так же реализуются благодаря программе «Ты — предприниматель». Молодым предпринимателям есть чем поделиться с теми, кто открывает свое дело. Ульяна Мулевская руководит компанией «Бизнес и право», Любовь Пушкова является основателем компании «Шоколадкино», а Алексей Пахомов — основателем бюро бизнес-консалтинга «АЛЬПА» и веб-студии «АСТРА».

На форуме запланированы презентации лучших практик наставничества, обширная деловая программа, мастер-классы. Вологжане узнают о лучших практиках, направленных на поддержку начинающих и действующих предпринимателей, постановку персональных и бизнес-целей, развитие бизнеса, а также практиках, направленных на развитие личных компетенций сотрудников компаний и раскрытие их потенциала, внедрение предпринимательских ценностей и подходов в корпоративную культуру.

Полученный вологодскими бизнесменами опыт и лучшие практики будут использованы при реализации проектов и мероприятий федеральной программы «Ты — предприниматель» в Вологодской области.

3