Меню
16+

Устюженский муниципальный район

20.06.2018 18:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рабочий визит заместителя начальника УМВД-начальника полиции полковника полиции Арсена Шихрагимовича Хавердиева

Сегодня наш район посетили: заместитель начальника УМВД-начальник полиции полковник полиции Арсен Шихрагимович Хавердиев, главный инспектор инспекции УМВД России по Вологодской области полковник внутренней службы Сергей Васильевич Коршунов и начальник МО МВД России «Бабаевский» подполковник полиции Максим Андреевич Дьяченко с целью посмотреть, как организовано взаимодействие полиции с прокуратурой, следственным комитетом и организациями района, выслушать пожелания, вопросы, проблемы.

О взаимодействии в районе с органами внутренних дел рассказал начальник отделения полиции (по обслуживанию территории Устюженского района) МО МВД России «Бабаевский» подполковник полиции Артур Флоридович Хафиззов:

- Тесная работа ведется с контрольно-надзорным органом (прокурор района Павел Михайлович Кузнецов), со следственным комитетом (руководитель межрайонного следственного комитета Егор Романович Богданов), со службой судебных приставов (Александр Александрович Русаков), с городской администрацией (глава города Зинаида Николаевна Костина), со СМИ, с председателем ветеранской организации (Владимир Степанович Ручкин), с военкоматом (Александр Рафаилович Порошин), с председателем общественной организации ДНД (Ольга Алексеевна Попкова). Постоянно встречаемся с руководителями на совещаниях, обсуждаем и решаем проблемы, вместе принимаем участие в рейдовых и общественных мероприятиях.

Далее участниками встречи были высказаны пожелания и обозначены проблемы:

- не хватает патрульных на улицах города, сейчас строится и открывается немалое число объектов и есть опасения за их сохранность;

- хочется, чтобы начальник полиции не менялся каждый год, а остался на протяжение хотя бы пяти лет, это необходимо, чтобы понять самые болевые точки нашего района, и это послужит улучшению охраны общественного порядка, раскрытию преступлений криминогенного характера;

- проблема с вырубкой леса на землях сельхозназначения;

- уже 10 лет остаётся открытым вопрос по строительству нового здания для полиции;

- остро стоит проблема сбора транспортного налога и назрела необходимость организовать штрафстоянку, но проблема с документацией;

- большегрузы разбивают дороги города, игнорируя запрещающие знаки.

Все вопросы были запротоколированы и будут поставлены на контроль. Что касается смены начальника, то это зависит от его работы, как его оценит население. Для большей охраны объектов нужно участвовать в программе «Безопасный город» для приобретения видеонаблюдения. Было решено проводить рейдовые мероприятия по соблюдению правил по благоустройству территорий (при выявлении нарушений будет выписываться штраф).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4