Код
02.03.2017 16:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА

Комитет по управлению имуществом администрации Устюженского муниципального района объявляет о проведении аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене, на право заключения договора аренды недвижимого муниципального имущества.

Наименование органа местного самоуправления, принявшего решение о проведении аукциона; реквизиты указанного решения: администрация Устюженского муниципального района; постановление администрации  Устюженского муниципального района от 27.02.2017 № 91.

Комитет по управлению имуществом администрации Устюженского муниципального района объявляет о проведении аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене, на право заключения договора аренды недвижимого муниципального имущества.

Наименование органа местного самоуправления, принявшего решение о проведении аукциона; реквизиты указанного решения: администрация Устюженского муниципального района; постановление администрации  Устюженского муниципального района от 27.02.2017 № 91.

  Организатор аукциона: Устюженский муниципальный район в лице комитета по управлению имуществом администрации Устюженского муниципального района.

  Место проведения аукциона: Вологодская область, город Устюжна, улица Карла Маркса, дом 5, кабинет председателя Комитета.

  Дата и время проведения аукциона: 29 марта 2017 года в 15 часов 00 мин.

  Способ продажи права: аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене.

Предмет аукциона: продажа права заключения договора аренды недвижимого муниципального имущества, учитываемого в реестре муниципальной казны Устюженского муниципального района, закрепленного на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным пассажирским автотранспортным предприятием, сроком на 5 лет (далее – Объект продажи) с выделением следующего лота:

лот № 1: помещения первого этажа общей площадью 22,38 кв.м. (по экспликации технического паспорта: помещения № 11  общей площадью 9,2 кв.м. и часть помещения № 10 площадью 13,18 кв.м.) здания «Контрольно-кассового пункта» площадью 734,5 кв.м. с кадастровым номером 35:19:0102008:208, назначение нежилое, 2-этажный, инв. № 2843, адрес (местонахождение): Вологодская область, Устюженский район, г. Устюжна, пер. Коммунистический, д. 18. (далее — Имущество).

Начальная цена Объекта продажи: –12 823 (Двенадцать тысяч восемьсот двадцать три) рублей  74 копеек (рыночная стоимость годовой арендной платы) (без НДС).

Способ приобретения Объекта продажи: продажа права заключения договора аренды на Имущество на аукционе.

Форма подачи предложений о цене Объекта продажи: открытая.

Сумма задатка: 10% от начальной цены Объекта продажи – 1 282 (Одна тысяча двести восемьдесят два) рублей 37 копеек.

Шаг аукциона: 5% от начальной цены Объекта продажи – 641 (Три тысячи сто семьдесят четыре) рублей 19  копеек.

Для участия в аукционе претендент заключает договор о задатке и вносит задаток в размере 10%  процентов от начальной цены Объекта продажи в день подачи заявки.

Организатор аукциона в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола аукциона, обязан возвратить задаток участникам аукциона, которые участвовали в аукционе, но не стали победителями, за исключением участника аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене договора. Задаток, внесенный участником аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене договора, возвращается такому участнику аукциона в течение пяти рабочих дней с даты подписания договора с победителем аукциона или с таким участником аукциона. В случае если один участник аукциона является одновременно победителем аукциона и участником аукциона, сделавшим предпоследнее предложение о цене договора, при уклонении указанного участника аукциона от заключения договора в качестве победителя аукциона задаток, внесенный таким участником, не возвращается.

Документация об аукционе предоставляется без взимания платы по адресу:  162840, Вологодская область, г. Устюжна, ул. Карла Маркса, д. 5, по рабочим дням с 08:00 до 17:00 (с 13:00 до 14:00 – обеденный перерыв).

Документация об аукционе размещена на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.torgi.gov) (далее – официальный сайт торгов).

Порядок, адрес и время приема заявок: заявка на участие в аукционе подается в письменной форме и в срок, установленный документацией об аукционе. Подача заявки на участие в аукционе является акцептом оферты в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Подача заявки на участие в аукционе подается с 03 марта 2017 года по 22 марта 2017 года включительно в рабочие дни с 08:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 по адресу: Вологодская область, г. Устюжна, ул. Карла Маркса, д. 5.

По вышеуказанному адресу Вы можете ознакомиться с дополнительной информацией об Имуществе. Осмотр Имущества проводится без взимания платы. Проведение такого осмотра осуществляется не реже, чем через каждые пять рабочих дней с даты размещения (опубликования) извещения о проведении аукциона, но не позднее, чем за два рабочих дня до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Осмотр имущества проводит муниципальное унитарное пассажирское автотранспортное предприятие.

Обращаем внимание: один Заявитель вправе подать только одну заявку на участие в одном аукционе.

Перечень документов, подаваемых заявителями для участия в аукционе:

1. Заявка согласно документации об аукционе.

2. Опись входящих в ее состав документов. Опись должна быть скреплена печатью заявителя (для юридических лиц) и подписана заявителем или лицом, уполномоченным таким заявителем. Соблюдение заявителем указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в аукционе поданы от имени заявителя, а также подтверждает подпись и достоверность представленных в составе заявки на участие в аукционе документов и сведений.

3. Выписка из единого государственного реестра юридических лиц, полученная не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов документации об аукционе или нотариально заверенная копия такой выписки (для юридических лиц).

4. Выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученная не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов документации об аукционе или нотариально заверенная копия такой выписки (для индивидуальных предпринимателей).

5. Копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц).

6. Надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов документации об аукционе;

7. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя — юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее — руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в конкурсе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица.

8. Копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц).

9. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора являются крупной сделкой. В случае, если для заявителя заключение договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора не являются крупной сделкой, такие сведения вносятся в заявление, указанное в пункте 9.

10. Заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя — юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

11. Документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка  (платежное поручение с отметкой банка, подтверждающее перечисление задатка).

12. Все листы заявки на участие в аукционе должны быть прошиты и пронумерованы.

Полученные после окончания установленного срока приема заявок на участие в аукционе заявки не рассматриваются и в тот же день возвращаются соответствующим заявителям. В случае если было установлено требование о внесении задатка, организатор аукциона обязан вернуть задаток указанным заявителям в течение пяти рабочих дней, с даты подписания протокола аукциона.

Заявитель вправе в письменной форме отозвать заявку в любое время до установленных даты и времени начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. Организатор аукциона обязан вернуть задаток указанному заявителю в течение пяти рабочих дней с даты поступления уведомления об отзыве заявки на участие в аукционе.

В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе в отношении предмета аукциона подана только одна заявка или не подано ни одной заявки, аукцион признается несостоявшимся.

Заседание комиссии о рассмотрении заявок на участие в аукцион состоится                   27 марта 2017 года в 10 часов 00 минут в кабинете председателя комитета по управлению имуществом по адресу: Вологодская область, г. Устюжна, ул. Карла Маркса, д. 5.       Заявители, допущенные к участию в аукционе и признанные участниками аукциона или не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня, с даты оформления данного решения протоколом путем вручения им под расписку соответствующего уведомления либо направления такого уведомления по почте заказным письмом.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену договора. Договор аренды недвижимого муниципального имущества заключается не ранее чем через 10 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте торгов.

35