Меню
16+

Устюженский муниципальный район

01.04.2019 10:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В региональную программу капитального ремонта могут не включаться дома, в которых имеется менее чем пять квартир

Федеральным законом от 28.11.2018 г. № 434-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» было определено, что в соответствии с нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, в региональную программу капитального ремонта могут не включаться также дома, в которых имеется менее чем пять квартир.

На данный момент приняты изменения в закон Вологодской области от 11 июня 2013 г. № 3088-03 «О регулировании некоторых вопросов в сфере организации обеспечения проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Вологодской области», после чего, дома, имеющие менее пяти квартир (по которым не проводился капитальный ремонт), будут исключены из Областной программы и только после этого денежные средства (по заявлению от собственника) будут возвращены. Для это необходимо будет представить заявление на возврат (образец прилагаю), копия паспорта (страница с фотографией и пропиской), документ подтверждающей собственность помещения в данном доме и реквизиты карточки, либо сберкнижки. Обращаю Ваше внимание, что перевод средств будет осуществляться только безналичным расчетом, т.е. на сберкнижку либо банковскую карточку. Почтовый переводом возврат средств не осуществляется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1