Меню
16+

Устюженский муниципальный район

18.09.2017 10:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №14764

  • ID:
    14764
  • Социальное положение:
    Пенсионер
  • Возраст:
    45-59
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

Уважаемый Игорь Анатольевич! Подскажите, пожалуйста, каким образом решить вопрос по дороге до д. Максимовское Яковлевского с/с. В летний период в деревне много детей и людей пожилого возраста. Проехать в деревню можно только на тракторе или на большом внедорожнике. Но как понимаете такую технику имеют далеко не все. Все дороги, которые ведут в Максимовское благополучно разбиты колхозной техникой. Скажите, неужели нельзя решить вопрос с председателем колхоза, что бы из трех доступных дорог до деревни, хотя бы одну оставили для проезда легкового транспорта. Поймите, в деревню, не дай бог, случись что, скорая помощь не проедет. И на чьей совести это будет? Спасибо.

Текст ответа

На Ваше обращение, поступившее в приемную Устюженского муниципального района, по вопросу ремонта автодороги к деревне Максимовское, сообщаем, что в соответствии с ч.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», обращение направлено для рассмотрения и направления ответа в Ваш адрес в администрацию Устюженского муниципального образования расположенного по адресу: Устюженский р-н, г. Устюжна, пер. Коммунистический, д. 41, тел: 8(81737)22-4-21, E-Mail: selsovet35@yandex.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16