22.07.2017 00:09 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №14147

  • ID:
    14147
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Представитель творческой профессии
  • Возраст:
    30-44
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

Розыскиваю сведения о брате моего прадедушки Богодаеве (Богадаеве) Николае Павловиче 1916. Родился в Вологодской обл. Устюженского района, д. Романцево. Остались фотографии времен ВОВ и возможно довоенные, на фото в военной форме, звание сержанта. Из книги памяти Вологодской области: Дата рождения: 1918 Мето рождения: Вологодская обл., Устюженский р-н Район: Устюженский район Причина выбытия: пропал без вести ФИО родственников и место их жительства: Вологодская обл., Устюженский р-н, Никифоровский с/с, д. Романцево Источник: Электронная Книга Памяти Вологодской области Наличие в КП, ОБД, выборке ОБД КП № 444 (бв), выборка ОБД нет, ОБД нет Откуда брались эти данные никто не знает, так как я делала запросы: в Центральный архив Министерство оборы в Подольске, РГВА, ФСБ по Москве, МВД по Москве, военкомат г. Устюжны,Гос. архив Вологодской обл,ЗАГС г. Устюжны, общалась с поисковиком Кириллом Зубовых, никаких данных на него нет, он не значится, ни пропавшим, ни убитым, ни живым. Так же знаю, что в 1935 году у него родилась дочь, прожила она недолго, в это время он работал в Круглицком сельпо продавцом. Куда еще можно обратиться, чтобы найти сведения о нем, ведь он учился, работал, был в Красной Армии, получал паспорт?

Текст ответа

На Ваш запрос о поиске родственника, участника Великой Отечественной войны сообщаем, что Вы можете обратиться с запросом в МКАУ «Череповецкий центр хранения документации» (162612 Вологодская область, г. Череповец, ул. Гоголя, 42), где на постоянном хранении находятся похозяйственные книги сельских населенных пунктов Устюженского района Вологодской области до 1960 года. Возможно, что в них имеются сведения о Богодаеве (Богадаеве) Николае Павловиче и его родственниках.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4