Меню
16+

Устюженский муниципальный район

08.07.2017 09:38 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №13974

  • ID:
    13974
  • Статус:
    дан ответ
  • Социальное положение:
    Бюджетник
  • Возраст:
    30-44
  • Образование:
    Высшее профессиональное (ВУЗ)

Текст обращения

В начале июня 2017 года обращались с просьбой произвести грейдирование дороги от трассы Новая Ладога в сторону деревни Старорочье. В настоящее время дорога находится в ужасном состоянии: многочисленные ямы, вторую неделю лежат кучи песка посередине дороги. Грейдирование дороги от Староречья до деревни Глины производилась в период дождей и теперь проехать по ней можно с трудом, чтобы не завязнуть. Ранее такого на данном участке дороге не наблюдалось. Прошу устранить недостатки проделанной работы, а также принять меры к улучшению участка дороги до Староречья и уборки куч песка с дороги. При необходимости могу приложить фотографии.

Текст ответа

На Ваше обращение, поступившее на сайт Устюженского муниципального района, по вопросу дороги от трассы А114 до деревни Глины, сообщаем, что в соответствии с ч.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», обращение направлено для рассмотрения и направления ответа в ваш адрес в «Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области » расположенный по адресу: 160019, г. Вологда, ул. Горького, 35; Е-mail: vologda.ddx@gov35.ra; Тел: (8172) 23-00-50.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28