Меню
16+

Устюженский муниципальный район

09.04.2021 08:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Yota начала продажу SIM-карт в отделениях Почты России

Приобрести SIM-карты Yota для смартфона и планшета теперь можно в ближайшем отделении Почты России. Воспользоваться услугой могут жители всех регионов России, кроме Москвы.

«Мы хотим, чтобы у наших клиентов была возможность подключиться к Yota там, где им удобно. Благодаря нашему сотрудничеству с “Почтой России” подключиться к Yota теперь могут жители даже труднодоступных населенных пунктов России», — комментирует директор по продажам и обслуживанию Yota Антон Назаровский.

Стоимость SIM-карты составит 100 рублей. Пользователь может активировать её самостоятельно через специальное приложение. После регистрации клиент получает стартовый пакет минут, а также безлимитные SMS и интернет на 7 дней. После тестового периода пользователь сможет выбрать нужный для него набор услуг.

Конструктор связи Yota позволяет каждому клиенту выбрать необходимое количество минут и гигабайтов: от 0 до 2000 минут и от 1 Гб до безлимита. а также дает возможность подключить безлимитный доступ к популярным мессенджерам и соцсетям, среди которых WhatsApp, Viber, Skype, Facebook+Facebook Messenger, «ВКонтакте», Twitter, YouTube и Instagram, а также к музыкальным, видео- и почтовым сервисам.

 

АО «Почта России» — цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий страны. В региональную сеть Почты включены 42 тысячи отделений почтовой связи по всей России. Ежегодно компания обрабатывает около 3,5 млрд почтовых отправлений. Почта — проводник почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг для населения, который также предоставляет качественный сервис для организаций электронной торговли. Почта усиливает присутствие на международном рынке — на сегодняшний день офисы компании открыты в Китае и Германии. В Финляндии и Великобритании действуют места обмена почтой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3