Код
  • Главная
  • Новости
  • Cостоялась 7-я сессия Земского Собрания района в новом составе
27.10.2017 08:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Cостоялась 7-я сессия Земского Собрания района в новом составе

Автор: Мария Брантова

26 октября состоялась 7-я сессия Земского Собрания района в новом составе: Карулина Лия Николаевна и Крестьянинова Фаина Вениаминовна (МО Лентьевское), Парфёнова Татьяна Анатольевна и Добрякова Марина Валерьевна (МО Никольское), Смирнова Ирина Борисовна и Бушманов Пётр Савельевич (МО Устюженское), Костина Зинаида Николаевна и Шувалов Алексей Борисович (г.Устюжна), Лещёва Лариса Юрьевна и Игнатьева Наталья Алексеевна (МО Мезженское), Зайцев Валентин Викторович и Бойцова Валентина Павловна (МО Залесское), Крылова Ольга Владимировна и Розова Светлана Владимировна (МО Никифоровское), Игнатьев Алексей Васильевич и Кузьмина Любовь Викторовна (СП Желябовское).

На заседании общим голосованием был выбран заместитель председателя Земского Собрания, им стала Смирнова Ирина Борисовна. Далее был обновлен состав депутатских комиссий Земского Собрания Устюженского муниципального района:

- постоянная депутатская мандатная комиссия — председатель Л.В. Кузьмина, зам. председателя В.П. Бойцова, М. В. Добряков;

- постоянная депутатская комиссия по бюджету и налогам — председатель З.Н. Костина, зам. председателя Л.Н. Карулина, Т.А. Парфёнова, Н.А. Игнатьева;

- постоянная депутатская комиссия по развитию промышленности, агропромышленного комплекса и предпринимательства — председатель О.В. Крылова, зам. председателя Ф.В. Крестьянинова, А.В. Игнатьев, В.В. Зайцев, П.С. Бушманов;

- постоянная депутатская комиссия по законности и социальным вопросам — председатель А.Б. Шувалов, зам. председателя Л.Ю. Лещёва, И.Б. Смирнова, С.В. Розова.

Решениями сессии установлены единый норматив отчисления в местный бюджет города от единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, подлежащего зачислению в местный бюджет района, в размере 30% и единые нормативы отчислений в бюджеты сельских поселений района — 8%.

Внесены изменения в программу приватизации муниципального имущества Устюженского муниципального района на 2017 год. Разработан план на приватизацию в 2018 году.

Утвержден перечень имущества, находящегося в муниципальной собственности СП Желябовское и подлежащего передаче в муниципальную собственность Устюженского района. Это имущество, предназначенное для тепло- и водоснабжения населения, водоотведения, а также жилищный фонд социального использования для обеспечения малоимущих граждан, проживающих в поселении и нуждающихся в улучшении жилищных условий, жилыми помещениями на условии договора социального найма.

5

  • Яндекс.Метрика