26.10.2017 08:30 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путин указал таможне думать о чистоте собственных рядов

Автор: Текст: Татьяна Замахина

Президент РФ Владимир Путин встретился с главой Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиром Булавиным. Российский лидер поручил организовать антикоррупционную работу на постоянной основе.

Путин поздравил Булавина с отмечаемым в среду Днем таможенника, отметив позитивные тенденции в работе ФТС. "Очень рассчитываю на то, что ведомство будет набирать обороты", — сказал президент.

Путин даст сигнал в прокуратуру разобраться с задержками зарплат

Он заметил, что ведомству необходимо думать о совершенствовании технологий, об обеспечении бесперебойной работы на границах. "И, безусловно, всегда нужно думать о чистоте собственных рядов, — добавил президент РФ. — Надеюсь, что эта работа будет проводиться на постоянной основе".

Таможня должна быть укомплектована людьми, которые думают прежде всего об интересах государства, считает также Путин. От лица руководства страны он обещал уделять должное внимание вопросам зарплат и социальной обеспеченности сотрудников ФТС.

Булавин доложил о результатах работы. В частности, о том, что за девять месяцев текущего года таможня перечислила в бюджет 3,21 трлн рублей, из них более половины — платежи от импорта товаров. "Обеспечена полнота взимания таможенных платежей и налогов", — заявил глава ФТС.

6