• Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    20.10.2015
  • Самый поздний:
    31.08.2017
Найдено 7 объектов
31.08.2017

Услуги Росреестра можно получить не выходя из дома

Электронные услуги Росреестра — это удобно и выгодно. В настоящее время на портале Росреестра – http://www.rosreestr.ru доступны все наиболее востребованные услуги: государственная регистрация прав, кадастровый учет, получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Ознакомиться с полным перечнем электронных услуг Росреестра можно в разделе «Электронные услуги и сервисы».
22.09.2016

Доступ к информационному ресурсу ЕГРП

Росреестр владеет уникальной базой данных об объектах недвижимости – Единым государственным реестром прав (ЕГРП). Предоставление физическим и юридическим лицам сведений из ЕГРП – одна из самых востребованных услуг Росреестра, которая доступна и в электронном виде.
31.05.2016

Электронные государственные услуги Росреестра удобны и выгодны.

Развитию системы оказания государственных услуг, оказываемых Росреестром в электронном виде, в последнее время уделяется очень большое внимание.
20.05.2016

Сведения о кадастровых инженерах в режиме онлайн доступны каждому

На сайте Росреестра (www.rosreestr.ru) работает модернизированный сервис, благодаря которому можно узнать информацию о кадастровых инженерах.
29.04.2016

Сокращены сроки государственной регистрации прав при подаче документов в электронном виде

Сокращены сроки государственной регистрации прав при подаче документов в электронном виде
01.04.2016

Электронные возможности портала

Управление Росреестра по Вологодской области сообщает, что в настоящее время на портале Росреестра (www.rosreestr.ru) в электронном виде доступны все услуги Росреестра: государственная регистрация прав, кадастровый учет, получение сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости.
20.10.2015

Моментальные сведения из кадастра

В наш компьютерный век большинство людей пользуется социальными сетями для общения, знакомств, а также получения многих государственных услуг. И это очень удобно, мы не стоим в очередях, экономим наше время.