Меню
16+

Устюженский муниципальный район

31.08.2021 08:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении мер социальной поддержки отдельным категориям педагогических работников в виде частичной компенсации расходов по договору найма жилого помещения

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решение Земского Собрания
  • № документа:
    46
  • Дата принятия:
    06.08.2021
  • Дата размещения:
    31.08.2021

Файловое представление

Текстовое представление


         В целях привлечения педагогических работников к работе в муниципальных образовательных организациях, расположенных на территории Устюженского муниципального района, в соответствии с частью 5 статьи 20 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»  (с последующими изменениями),
на основании части 5 статьи 8, статьи 21 Устава Устюженского муниципального района Земское Собрание Устюженского муниципального района РЕШИЛО:

 

  1. Установить меры социальной поддержки отдельным категориям педагогических работников в виде частичной компенсации расходов по договору найма жилого помещения в размере 50 процентов от размера платы, предусмотренной договором найма (за исключением расходов по оплате коммунальных услуг и платы за содержание и ремонт жилого помещения), но не более 8000 рублей в месяц (далее – меры социальной поддержки).
  2. Меры социальной поддержки, предусмотренные пунктом 1 настоящего решения, предоставляются педагогическому работнику, соответствующему в совокупности следующим критериям:

- поступил на работу с 01 сентября 2021 года на постоянной основе в муниципальную образовательную организацию, расположенную на территории Устюженского муниципального района, на должность учителя, воспитателя, не имеющим жилых помещений на праве собственности (в том числе долевой, совместной) на территории Устюженского муниципального района, не имеющим регистрации по месту жительства на территории Устюженского муниципального района;

- имеется письменное ходатайство руководителя муниципальной образовательной организации, расположенной на территории Устюженского муниципального района, о нуждаемости педагогического работника в предоставлении мер социальной поддержки в соответствии с настоящим решением.

  1. Порядок предоставления мер социальной поддержки устанавливается администрацией Устюженского муниципального района.
  2. Информация о предоставлении мер социальной поддержки размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» (с последующими изменениями).
  3. Финансирование мер социальной поддержки производится за счет средств местного бюджета района в соответствии с решением Земского Собрания района о местном бюджете района на очередной финансовый год и плановый период.
  4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник Устюженского муниципального района» и подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

 

 

Глава Устюженского

муниципального района                                                                  И.А. Петров

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1