Меню
16+

Устюженский муниципальный район

30.03.2021 08:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядков открытия и ведения лицевых счетов

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления администрации МО/СП
  • № документа:
    13
  • Дата принятия:
    30.03.2021
  • Дата размещения:
    30.03.2021

Файловое представление

13 от 30.03..doc(376,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствие со статьей 220.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 27 декабря 2019 года N 479-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и системы казначейских платежей" Администрация муниципального образования Никольское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Утвердить:

1.1. Порядок открытия и ведения лицевых счетов для учета операций главных распорядителей, распорядителей и получателей средств  бюджета муниципального образования Никольское согласно приложения № 1 к настоящему постановлению.

1.2. Порядок открытия и ведения лицевых счетов по учету денежных средств, поступающими в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законодательными и иными нормативными правовыми актами области, района и поселения  во временное распоряжение главных распорядителей, распорядителей и получателей средств  бюджета муниципального образования Никольское, согласно приложения № 2 к настоящему постановлению.

 

  1. Признать утратившим силу постановления муниципального образования Никольское:

- от 15.01.2010  № 13 «Об утверждении Положения о порядке открытия и ведения лицевых счетов главных распорядителей и получателей средств бюджета муниципального образования Никольское»;

 - от 28.12.2011 № 99 «Об утверждении Порядка открытия и ведения лицевых счетов, открываемых муниципальными бюджетными учреждениями муниципального образования Никольское и осуществления операций со средствами муниципальных бюджетных учреждений муниципального образования Никольское».

 

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения возникшие с 01.01.2021 г.

 

  1. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

 

 

 

Глава муниципального

образования Никольское                                                          Т.А. Парфенова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0