Меню
16+

Устюженский муниципальный район

18.03.2016 15:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении отбора с целью передачи отдельного полномочия органа опеки и попечительства

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    169
  • Дата принятия:
    18.03.2016
  • Дата размещения:
    18.03.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Положение

о рабочей группе по принятию решения о внесении изменений в схему размещения рекламных конструкций на территории Устюженского муниципального района

(далее — Положение)

 

  1. Общие положения

 

1.1. Настоящее Положение определяет цели, функции и порядок работы рабочей группы по принятию решения о внесении изменений в схему размещения рекламных конструкций на территории Устюженского муниципального района (далее соответственно — Рабочая группа, Схема).

1.2. Рабочая группа создается в целях принятия решения о внесении изменений в Схему.

1.3. В своей деятельности Рабочая группа руководствуется нормативными правовыми актами Российской Федерации, Вологодской области, Устюженского муниципального района.

1.4. Рабочая группа является коллегиальным органом администрации Устюженского муниципального района, действующим на постоянной основе, не обладает правами юридического лица и не входит в структуру администрации района; ее работа осуществляется на безвозмездной основе.

1.5. Персональный состав Рабочей группы утверждается постановлением администрации Устюженского муниципального района. В состав Рабочей группы входят председатель, секретарь и члены Рабочей группы.

 

  1. Функции

 

2.1. Рабочая группа принимает решение о возможности внесения изменений в Схему или об отказе в принятии такого решения.

2.2. Решение рабочей группы оформляется протоколом заседания Рабочей группы и носит рекомендательный характер.

 

  1. Регламент работы

 

3.1. Заседания Рабочей группы проводятся один раз в каждый второй месяц квартала, но не позднее 25 числа.

3.2. Заседание Рабочей группы проводит председатель Рабочей группы или в его отсутствие – член Рабочей группы по поручению Председателя (далее также — Председательствующий).

3.3. Председатель Рабочей группы:

- руководит подготовкой заседания Рабочей группы;

- назначает дату и место проведения заседания Рабочей группы, утверждает повестку заседания Рабочей группы;

- председательствует на заседаниях Рабочей группы;

- дает поручения секретарю и членам Рабочей группы;

- подписывает протокол заседания Рабочей группы.

3.4. Секретарь Рабочей группы:

- формирует повестку дня, доводит до сведения членов Рабочей группы перечень вопросов, выносимых на заседание Рабочей группы, обеспечивает членов Рабочей группы материалами, рассмотрение которых планируется на заседании Рабочей группы;

- ведет и подписывает протокол заседания Рабочей группы;

- направляет копию протокола (выписку из протокола) членам Рабочей группы.

3.5. Члены Рабочей группы, действуя в рамках своих полномочий, готовят и представляют на заседания заключения, необходимые для объективного рассмотрения и принятия решений по вопросам, включенным в повестку дня.

3.6. Для решения организационных вопросов, предварительного рассмотрения вопросов, вносимых на заседание Рабочей группы, председатель Рабочей группы вправе собирать членов Рабочей группы, в компетенции которых находится решение данных вопросов.

3.7. Рабочая группа правомочна осуществлять свои функции, если на ее заседании присутствует не менее чем пятьдесят процентов общего числа ее членов. Члены рабочей группы должны быть своевременно уведомлены секретарем комиссии о месте, дате и времени проведения заседания комиссии.

Принятие решения членами Рабочей группы путем проведения заочного голосования, а также делегирование ими своих полномочий иным лицам не допускается.

3.8. Рабочая группа принимает решения простым большинством голосов от числа присутствующих на заседании ее членов. Каждый член рабочей группы имеет один голос, в случае равенства голосов голос Председательствующего является решающим.

В случае несогласия члена Рабочей группы с решением, принятым Рабочей группой большинством голосов, он имеет право письменно изложить свое особое мнение, которое приобщается к протоколу заседания Рабочей группы.

Решение Рабочей группы оформляются протоколом в течение 3-х календарных дней от даты проведения заседания Рабочей группы; указанный протокол подписывают Председательствующий и секретарь Рабочей группы. В протоколе в обязательном порядке указывается дата заседания, краткое содержание рассмотренных вопросов и результаты принятых решений.

3.9. Члены Рабочей группы несут ответственность за соблюдение требований Порядка принятия решения о внесении изменений в Схему в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

  1. Права

 

4.1. Рабочая группа вправе запрашивать и получать от должностных лиц органов исполнительной государственной власти области, муниципальных образований района, государственных и муниципальных предприятий и учреждений, иных лиц информацию, необходимую для выполнения возложенных на нее функций.

4.2. Рабочая группа вправе приглашать на заседания Рабочей группы экспертов, специалистов и должностных лиц органов государственной власти области, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных предприятий и учреждений, иных организаций для предоставления пояснений, заключений, необходимых для рассмотрения вопросов, входящих в повестку заседания Рабочей группы, без права участия в принятии решений Рабочей группы.

 

 

Состав

рабочей группы по принятию решения о внесении изменений в схему размещения рекламных конструкций на территории Устюженского муниципального района (далее – рабочая группа)

 

Рогозина Т.Н.

 

 

 

 

Рыжкова Н.В.

- заместитель главы администрации района по экономической политике – начальник управления экономического развития и сельского хозяйства, председатель рабочей группы;

 

- ведущий специалист комитета по управлению имуществом администрации района, секретарь рабочей группы.

 

Члены рабочей группы:

 

Зайцева Л.А.

- главный специалист администрации города Устюжна (по согласованию);

 

Ильина Я.В.

- главный специалист комитета по управлению имуществом администрации района;

 

Флакина Н.В.

- главный специалист сектора архитектуры и строительства управления жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры, строительства и экологии администрации района.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0