Меню
16+

Устюженский муниципальный район

26.12.2019 16:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении ставок аренд- ной платы за использование земельных участков на терри- тории Устюженского муници- пального района на 2020 год

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решение Земского Собрания
  • № документа:
    75
  • Дата принятия:
    26.12.2019
  • Дата размещения:
    26.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с подпунктом 3 пункта 3 статьи 39.7 Земельного кодекса Российской Федерации, пунктом 2.2 Порядка определения размера арендной платы за предоставленные в аренду без торгов земельные участки, находящиеся в собственности Вологодской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Вологодской области, утвержденного постановлением Правительства Вологодской области от 01.12.2014 № 1083 (с последующими изменениями), на основании статьи 21 Устава Устюженского муниципального района Земское Собрание Устюженского муниципального района РЕШИЛО:

1. Установить на 2020 год ставки арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Устюженского муниципального района, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на землях населенных пунктов, согласно приложению 1 к настоящему решению.

2. Установить на 2020 год ставки арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Устюженского муниципального района, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и находящихся в составе земель особо охраняемых территорий и объектов, по группам видов разрешенного использования согласно приложению 2 к настоящему решению.

3. Установить на 2020 год ставки арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Устюженского муниципального района, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена расположенных на землях промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, землях для обеспечения космической деятельности, землях обороны, безопасности и землях иного специального назначения, согласно приложению 3 к настоящему решению.

4. Установить на 2020 год ставки арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Устюженского муниципального района, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена расположенных на землях сельскохозяйственного назначения, согласно приложению 4 к настоящему решению.

5. Установить на 2020 год ставку арендной платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Устюженского муниципального района, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена в составе земель садоводческих, огороднических и дачных объединений в размере 5% от кадастровой стоимости земельного участка.

6. Настоящее решение вступает в силу после опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник Устюженского муниципального района», но не ранее 01.01.2020 и подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Глава Устюженского

муниципального района                                                                         И.А. Петров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10