Меню
16+

Устюженский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за присмотр и уход за детьми, взимаемой с родителей (законных представителей) детей, посещающих муниципальные образовательные организации района, реализующие образовательные программы дошкольного образования, на 2020 год

  • Статус:
    Прошёл общественное обсуждение
  • Категория:
    Общественное обсуждение проектов нормативно-правовых актов
  • № документа:
  • Дата принятия:
    20.12.2019
  • Дата размещения:
    20.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь статьёй 65 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (с последующими изменениями), на основании решения Земского Собрания Устюженского муниципального района от 26.04.2012 № 14 «Об определении органа местного самоуправления Устюженского муниципального района на осуществление отдельных государственных полномочий в сфере образования», статьи 35 Устава Устюженского муниципального района

администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить плату за присмотр и уход за детьми, за исключением детей с ограниченными возможностями здоровья, взимаемую с родителей (законных представителей) детей, посещающих муниципальные образовательные организации Устюженского муниципального района, реализующие образовательные программы дошкольного образования, расположенные на территории города Устюжна, на 2020 год в размере 120 (Сто двадцать) рублей в день на одного ребенка.

2. Установить плату за присмотр и уход за детьми, за исключением детей с ограниченными возможностями здоровья, взимаемую с родителей (законных представителей) детей, посещающих муниципальные образовательные организации Устюженского муниципального района, реализующие образовательные программы дошкольного образования, расположенные на территории сельских поселений Устюженского муниципального района, на 2020 год в размере 102 (Сто два) рубля в день на одного ребенка.

3. Установить родительскую плату за присмотр и уход за детьми с ограниченными возможностями здоровья, взимаемую с родителей (законных представителей) детей, посещающих муниципальные образовательные организации Устюженского муниципального района, реализующие образовательные программы дошкольного образования, расположенные на территории города Устюжна, на 2020 год в размере 63 (Шестьдесят три) рубля в день на одного ребенка.

4. Установить родительскую плату за присмотр и уход за детьми с ограниченными возможностями здоровья, взимаемую с родителей (законных представителей) детей, посещающих муниципальные образовательные организации Устюженского муниципального района, реализующие образовательные программы дошкольного образования, расположенные на территории сельских поселений Устюженского муниципального района, на 2020 год в размере 45 (Сорок пять) рублей в день на одного ребенка.

5. Признать утратившим силу постановление администрации Устюженского муниципального района от 19.01.2018 № 90 «Об установлении размера платы за присмотр и уход за детьми, взимаемой с родителей (законных представителей) детей, посещающих муниципальные образовательные организации района, реализующие образовательные программы дошкольного образования, на 2018 год» (с последующими изменениями) за исключением пункта 5.

6. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Информационный вестник Устюженского муниципального района» и разместить на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Руководитель администрации Устюженского

муниципального района                                                                            Е.А. Капралов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3