Меню
16+

Устюженский муниципальный район

01.11.2019 12:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка транспортирования тел (останков) граждан, умерших в пределах границ муниципального образования Никольское, при отсутствии лиц, взявших на себя обязанности по погребению

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления администрации МО/СП
  • № документа:
    59
  • Дата принятия:
    01.11.2019
  • Дата размещения:
    01.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Указом Президента РФ от 29.06.1996 № 1001 «О гарантиях прав граждан на предоставление услуг по погребению умерших», Уставом муниципального образования Никольское, администрация муниципального образования Никольское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок транспортирования тел (останков) граждан, умерших в пределах границ муниципального образования Никольское, при отсутствии лиц, взявших на себя обязанности по погребению.

2. Утвердить стоимость одной перевозки для возмещения понесенных затрат при отсутствии лиц, взявших на себя обязанности по погребению (с учетом расстояния транспортировки).

3. Настоящее постановление подлежит обнародованию и размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района».

4. Настоящее постановление направить для сведения в отделение полиции по оперативному обслуживанию территории Устюженского муниципального района МОМВД России «Бабаевский», Устюженский межрайонный следственный отдел СУСК России по Вологодской области, ОНД и профилактической работы по Устюженскому муниципальному району, ГУ МЧС России по Вологодской области.

Глава муниципального

образования Никольское                                                                          Т.А. Парфенова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0