Меню
16+

Устюженский муниципальный район

25.10.2019 16:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета муниципального образования Залесское от 31.01.2019 № 65

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решение Совета муниципального образования
  • № документа:
    85
  • Дата принятия:
    25.10.2019
  • Дата размещения:
    25.10.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» (с последующими изменениями), законом области от 26.12.2007 № 1727-ОЗ «О регулировании некоторых вопросов оплаты труда муниципальных служащих в Вологодской области» (с последующими изменениями), на основании ст. 22 Устава муниципального образования Залесское Совет муниципального образования Залесское РЕШИЛ:

Внести в решение Совета муниципального образования Залесское от 31.01.2019 № 65 «Об утверждении Положения об оплате труда в органах местного самоуправления муниципального образования Залесское» следующие изменения:

1. Пункт 3.6. Положения об оплате труда изложить в новой редакции:

«3.6. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за интенсивность труда.

3.6.1. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за интенсивность труда главе муниципального образования Залесское устанавливается в размере 40 процентов должностного оклада.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за интенсивность труда лицам, замещающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, обслуживающему персоналу и работникам, осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципального образования Залесское, в размере до 30 процентов должностного оклада.

3.6.2. Конкретный размер ежемесячной надбавки к должностному окладу за интенсивность труда лицам, замещающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, обслуживающему персоналу и работникам, осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципального образования Залесское устанавливается распоряжением руководителя соответствующего органа местного самоуправления муниципального образования Залесское.

3.6.3. Распоряжение об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу за интенсивность труда лицам, замещающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, обслуживающему персоналу и работникам, осуществляющим техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципального образования Залесское издается в начале календарного года с указанием конкретного размера надбавки и периода, на который она устанавливается.

Работнику, назначенному на должность в течение календарного года, надбавка устанавливается при назначении на должность с указанием периода, на который она устанавливается.»

2. Приложение 3 к Положению об оплате труда в органах местного самоуправления муниципального образования Залесское изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему решению (прилагается).

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 ноября 2019 года и подлежит опубликованию в информационном бюллетене «Информационный вестник муниципального образования Залесское» и размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Глава муниципального образования Залесское                                                  В.В.Зайцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0