Меню
16+

Устюженский муниципальный район

28.08.2019 11:17 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в поста- новление администрации муни- ципального образования Никифоровское от 25.07.2019 № 32

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления администрации МО/СП
  • № документа:
    40
  • Дата принятия:
    28.08.2019
  • Дата размещения:
    28.08.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), от 05.12.2005 № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества» (с последующими изменениями), постановлением Правительства Российской Федерации от 08.10.2009 № 806 «О порядке привлечения членов казачьих обществ к несению государственной или иной службы и порядке заключения федеральными органами исполнительной власти и (или) их территориальными органами договоров (соглашений) с казачьими обществами» (с последующими изменениями), решением Совета муниципального образования Никифоровское от 13.02.2018 № 26 «Об определении уполномоченного органа», администрация муниципального образования Никифоровское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о порядке заключения договоров (соглашений) с казачьими обществами на территории муниципального образования Никифоровское, утвержденное постановлением администрации муниципального образования Никифоровское от 25.07.2019 № 32, следующие изменения:

1.1. В пункте 3 после слов «казачье общество» дополнить словами «, включенное в Государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации и действующее на территории муниципального образования Никифоровское,»;

1.2. Дополнить пунктами 7-13 следующего содержания:

«7. В целях заключения договора казачье общество представляет в администрацию следующие документы:

предложение о заключении договора с указанием информации о предполагаемом количестве членов казачьего общества, которые планируют взять на себя обязательства по оказанию содействия администрации, о планируемом сроке исполнения указанных обязательств;

копию свидетельства о внесении казачьего общества в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации;

копию устава казачьего общества, утвержденного в установленном законодательством порядке.

8. Администрация, получившая от казачьего общества предложение о заключении договора, в течение 14 рабочих дней со дня его получения рассматривает документы, указанные в пункте 7 настоящего Положения, и принимает одно из следующих решений:

о заключении договора с казачьим обществом;

об отказе в заключение договора с казачьим обществом по основаниям, указанным в пункте 9 настоящего Положения.

Решение оформляется постановлением администрации.

9. Основаниями для отказа в заключении договора являются:

непредставление казачьим обществом документов, указанных в пункте 7 настоящего Положения;

несоответствие казачьего общества условиям, указанным в пункте 3 настоящего Положения;

отсутствие необходимости привлечения членов казачьего общества к оказанию содействия администрации в осуществлении установленных задач и функций.

10. В течение 14 рабочих дней со дня принятия решения о заключении или отказа в заключение договора администрация направляет в адрес казачьего общества:

- проект договора в двух экземплярах по форме в соответствии с пунктом 3 настоящего Положения с приложением копии постановления администрации и сопроводительного письма, оформленного на бланке администрации;

- постановление администрации об отказе в заключении договора с сопроводительным письмом, оформленном на бланке администрации.

11. Казачье общество в течение 14 рабочих дней со дня получения проекта договора подписывает два его экземпляра и направляет оба экземпляра в администрацию для подписания и регистрации.

12. При наличии разногласий между администрацией и казачьим обществом относительно содержания проекта договора администрация инициирует проведение совещания в целях устранения обозначенных разногласий с участием лиц, уполномоченных подписывать договор.

В случае если по результатам совещания не устранены разногласия между администрацией и казачьим обществом относительно содержания проекта договора, договор не заключается.

Соответствующее решение оформляется протоколом и подписывается главой муниципального образования Никифоровское и атаманом казачьего общества.

13. В течение 14 рабочих дней со дня получения подписанного казачьим обществом проекта договора администрация подписывает и регистрирует его в установленном порядке, один экземпляр подписанного и зарегистрированного договора передается атаману казачьего общества, подписавшему договор.

В случае если в течение 30 рабочих дней со дня направления проекта договора казачьему обществу в администрацию не поступили подписанные казачьим обществом экземпляры договора, то договор с казачьим обществом не заключается.».

2. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Информационный вестник муниципального образования Никифоровское» и разместить на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Глава муниципального образования Никифоровское                                            О.В.Крылова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0