Меню
16+

Устюженский муниципальный район

29.08.2019 11:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в решение Земского Собрания района от 29.12.2011 № 438

  • Категория:
    Решение Земского Собрания
  • № документа:
    36
  • Дата принятия:
    29.08.2019
  • Дата размещения:
    29.08.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь законом Вологодской области от 11.06.2019 № 4546-ОЗ «О внесении изменений в закон области «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Вологодской области отдельными государственными полномочиями в сфере регулирования цен (тарифов)», на основании ст. 21 Устава Устюженского муниципального района Земское Собрание Устюженского муниципального района РЕШИЛО:

1. Внести в решение Земского Собрания Устюженского муниципального района от 29.12.2011 № 438 «Об определении органов местного самоуправления Устюженского муниципального района на осуществление отдельных государственных полномочий в сфере регулирования цен (тарифов)» (с последующими изменениями) изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции:

«1. Установить, что Земское Собрание Устюженского муниципального района осуществляет отдельные государственные полномочия в сфере регулирования цен и тарифов по установлению подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в соответствии с законодательством Российской Федерации на следующие товары (услуги):

перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок;

перевозки пассажиров и багажа всеми видами транспорта общего пользования в городском сообщении (кроме автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта) и пригородном сообщении (кроме железнодорожного транспорта, автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта);

топливо твердое, топливо печное бытовое и керосин, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье.».

2. Решение Земского Собрания Устюженского муниципального района от 28.05.2015 № 383 «О внесении изменения в решение Земского Собрания района от 29.12.2011 № 438» признать утратившим силу (за искл. пункта 2).

3. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник Устюженского муниципального района» и подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Глава Устюженского

муниципального района                                                                                   И.А. Петров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0