Меню
16+

Устюженский муниципальный район

01.07.2019 12:44 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Устюженское от 23.05.2018 № 83

Автор: Смирнова И.Б.
глава муниципального образования
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Устюженское от 23.05.2018 № 83
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления администрации МО/СП
  • № документа:
    85
  • Дата принятия:
    01.07.2019
  • Дата размещения:
    01.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (с последующими изменениями), администрация муниципального образования Устюженское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации муниципального образования Устюженское от 23.05.2018 № 83 «Об утверждении перечня муниципального имущества муниципального образования Устюженское свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» следующие изменения:

1.1. В наименовании слова «за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства» заменить словами «за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства».

1.2. В пункте 1 слова «за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства» заменить словами «за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства».

1.3. В перечне муниципального имущества муниципального образования Устюженское свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), для предоставления во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденном указанным постановлением, слова «за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства» заменить словами «за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0