Меню
16+

Устюженский муниципальный район

07.06.2019 16:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании условий для организации добровольной пожарной охраны, а также для участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности на территории сельского поселения Желябовское

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления администрации МО/СП
  • № документа:
    67
  • Дата принятия:
    07.06.2019
  • Дата размещения:
    07.06.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным Законом от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 18.10.2007 № 230-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий», в целях объединения граждан для участия в деятельности по обеспечению пожарной безопасности на территории сельского поселения Желябовское, администрация сельского поселения Желябовское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить положение «О деятельности добровольной пожарной охраны на территории сельского поселения Желябовское, в т.ч. в населенных пунктах, подверженных угрозе лесного пожара (прилагается).

2. Утвердить состав добровольной пожарной охраны (далее ДПО) (прилагается)

3. Руководителем добровольной пожарной охраны назначить главу сельского поселения Желябовское Лапину Т.А..

4. Для организации деятельности добровольной пожарной охраны по тушению и предупреждению пожаров:

4.1. Обеспечить специальной одеждой, снаряжением и средствами пожаротушения: мотопомпы 2 штуки пожарные ранцы 3 штуки, пожарные костюмы 2 штуки.

5. Начальнику ДПО:

5.1. В целях своевременного реагирования на пожары определить порядок сбора добровольных пожарных и способ их доставки к месту пожара.

6. Главному бухгалтеру администрации предусмотреть финансовые средства в бюджете сельского поселения Желябовское на каждый финансовый год на материально-техническое обеспечение добровольной пожарной охраны.

7. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения Желябовское от 16.04.2018 № 40 «О создании условий для организации добровольной пожарной охраны, а также для участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности на территории сельского поселения Желябовское».

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

9. Настоящее постановление подлежит опубликованию в информационном бюллетене «Информационный вестник сельского поселения Желябовское» и размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Глава сельского поселения

Желябовское                                                                                                       Т.А.Лапина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1