Меню
16+

Устюженский муниципальный район

15.05.2019 16:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении особого противопожарного режима на территории муниципального образования Никольское

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления администрации МО/СП
  • № документа:
    28
  • Дата принятия:
    15.05.2019
  • Дата размещения:
    15.05.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», законом области от 7 мая 2007 года № 1593-ОЗ «О пожарной безопасности в Вологодской области», в связи с повышением пожарной опасности на территории муниципального образования Никольское, администрация муниципального образования Никольское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить особый противопожарный режим на территории муниципального образования Никольское, начиная с 15.05.2019 по 31.05.2019.

2. Утвердить дополнительные требования пожарной безопасности на период действия особого противопожарного режима на территории муниципального образования Никольское (прилагаются).

3. Рекомендовать первому заместителю главы муниципального образования Никольское Дида О.Ю. информировать население посредством опубликования соответствующего объявления на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и в Информационном бюллетене «Информационный Вестник муниципального образования Никольское»:

об установлении IV или V классов пожарной опасности в лесах в зависимости от условий погоды, о возникновении массовых лесных пожаров на территории лесничества;

о снижении класса пожарной опасности в лесах в зависимости от условий погоды, о прекращении массовых лесных пожаров на территории лесничества.

4. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник муниципального образования Никольское» и подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава муниципального

образования Никольское                                                                              Т.А. Парфенова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1