Меню
16+

Устюженский муниципальный район

15.02.2019 10:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации муниципального образования Никольское от 27.08.2018 № 153

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления администрации МО/СП
  • № документа:
    10
  • Дата принятия:
    15.02.2019
  • Дата размещения:
    15.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь законом Вологодской области от 05.12.2018 № 4449-ОЗ «О внесении изменений в статью 4(4) закона области «О регулировании некоторых вопросов муниципальной службы в Вологодской области», администрация муниципального образования Никольское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок увольнения лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации муниципального образования Никольское, в связи с утратой доверия, утвержденный постановлением администрации муниципального образования Никольское от 27.08.2018 № 153, изменение, изложив пункт 5 в следующей редакции:

«5. Дисциплинарное взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия применяется не позднее шести месяцев со дня поступления в администрацию муниципального образования Никольское информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения и не позднее трех лет со дня его совершения.».

2. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник муниципального образования Никольское» и подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района

Глава муниципального

образования Никольское                                                                              Т.А. Парфенова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0