Меню
16+

Устюженский муниципальный район

12.02.2019 16:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации района от 21.10.2015 № 811

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    111
  • Дата принятия:
    12.02.2019
  • Дата размещения:
    12.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 62.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании статьи 35 Устава Устюженского муниципального района

администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Устюженского муниципального района от 21.10.2015 № 811 «Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Устюженского муниципального района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания» следующие изменения:

1.1. В пункте 8 слова «утвержденными финансовым управление администрации района» заменить словами «утверждаемыми муниципальными правовыми актами»;

1.2. В Положении о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Устюженского муниципального района и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (приложение к постановлению):

1.2.1. В разделе I:

1.2.1.1. В пункте 3:

- в абзаце первом после слов «на платной основе» дополнить словами «в рамках муниципального задания»;

- дополнить абзацем пятым следующего содержания:

«В муниципальном задании могут быть установлены допустимые (возможные) отклонения в процентах (абсолютных величинах) от установленных показателей качества и (или) объема, если иное не установлено федеральным законом, в отношении отдельной муниципальной услуги (работы) либо общее допустимое (возможное) отклонение в отношении муниципального задания или его части. Значения указанных показателей, устанавливаемые на текущий финансовый год, могут быть изменены только при формировании муниципального задания на очередной финансовый год Допустимые (возможные) отклонения в процентах от установленных показателей качества и (или) объема не могут превышать 3%.»;

1.2.1.2. Пункты 7 и 8 изложить в следующей редакции:

«7. Муниципальное задание формируется на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), определенных в качестве основных видов деятельности муниципальных учреждений района, содержащихся в общероссийских базовых (отраслевых) перечнях (классификаторах) государственных (муниципальных) услуг, оказываемых физическим лицам (далее – общероссийские базовые перечни), и региональных перечнях (классификаторах) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые перечни, оказываемых физическим лицам, и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами (далее – региональные перечни), на срок до трех лет в случае утверждения бюджета на очередной финансовый год и плановый год (с возможным уточнением при составлении проекта бюджета).

8. Муниципальное задание и отчет о выполнении муниципального задания, формируемый согласно приложению 2 к настоящему Положению, за исключением муниципальных заданий, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, размещаются в установленном порядке на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной системе «Интернет» по размещению информации о государственных (муниципальных) учреждениях (www.bus.gov.ru).».

1.2.2. В разделе II:

1.2.2.1. Пункт 10 изложить в следующей редакции:

«10. Объем финансового обеспечения выполнения муниципального задания (R) определяется по формуле:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1