Меню
16+

Устюженский муниципальный район

12.12.2018 11:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении срока рас- срочки оплаты арендуемого недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности сельского поселения Желябовское, при реализации субъектами малого и среднего предпринимательства преимущественного права на его приобретение

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решение Совета сельского поселения
  • № документа:
    153
  • Дата принятия:
    28.11.2018
  • Дата размещения:
    12.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 1 статьи 5 Федерального закона от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с последующими изменениями), на основании статьи 22 Устава сельского поселения Желябовское Совет сельского поселения Желябовское РЕШИЛ:

1. Установить срок рассрочки оплаты арендуемого недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности сельского поселения Желябовское и приобретаемого арендующими его субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на его приобретение, в пределах 7 лет с даты заключения договора купли-продажи указанного имущества.

2. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник сельского поселения Желябовское» и подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Глава сельского поселения Желябовское                                                            А.В.Игнатьев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0