Меню
16+

Устюженский муниципальный район

30.11.2018 11:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О направлении нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Совета муниципального образования Никифоровское в прокуратуру района

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решение Совета муниципального образования
  • № документа:
    55
  • Дата принятия:
    22.11.2018
  • Дата размещения:
    30.11.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации Федерального закона от 17.07.2009 № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» постановляю:

1. Уполномочить Совет муниципального образования Никифоровское на предоставление в прокуратуру Устюженского района для проведения антикоррупционной экспертизы:

1) проектов нормативных правовых актов Совета муниципального образования Никифоровское, выносимых на рассмотрение представительного органа главой поселения, не позднее, чем за 5 дней до даты их рассмотрения и принятия;

2) принятых нормативных правовых актов Совета муниципального образования Никифоровское в прокуратуру Устюженского района в течение 10 дней после их принятия, за исключением нормативных правовых актов, принятых позднее 25 числа текущего месяца, которые необходимо представлять не позднее 2-го числа месяца, следующего за истекшим.

Ежемесячно, не позднее последнего числа текущего месяца, представлять в прокуратуру района реестр проектов нормативных правовых актов Совета муниципального образования Никифоровское, реестр нормативных правовых актов Совета муниципального образования Никифоровское по форме согласно приложениям № 1 и № 2 к настоящему решению.

2. Исполнителям проектов нормативных правовых актов обеспечить согласование проектов в соответствии с Регламентом Совета муниципального образования Никифоровское и их предоставление в прокуратуру Устюженского в соответствии со сроками, установленными в пункте 1 решения.

3. Решение Совета муниципального образования Никифоровское от 13.01.2012 № 139 «О направлении нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Совета муниципального образования Никифоровское в прокуратуру района» признать утратившим силу.

4. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в информационном бюллетене « Информационный вестник муниципального образования Никифоровское» и размещения на официальном сайте Устюженского муниципального района .

Глава муниципального

образования Никифоровское                                                                                О.В.Крылова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0