Меню
16+

Устюженский муниципальный район

04.09.2018 10:12 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в решение Земского Собрания района от 25.03.2009 № 152

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решение Земского Собрания
  • № документа:
    61
  • Дата принятия:
    30.08.2018
  • Дата размещения:
    04.09.2018

Файловое представление

Текстовое представление

На основании статьи 21 Устава Устюженского муниципального района Земское Собрание Устюженского муниципального района РЕШИЛО:

1. Внести в Положение о доплате к пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Устюженского муниципального района (далее – Положение), утвержденное решением Земского Собрания Устюженского муниципального района от 25.03.2009 № 152 (с последующими изменениями) изменение, дополнив раздел II пунктом 171 следующего содержания:

«171. Выплата доплаты к пенсии прекращается также в случае отказа лица от получения установленной доплаты к пенсии. Выплата доплаты к пенсии прекращается с даты подачи соответствующего заявления или с даты, указанной в заявлении.».

2. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник Устюженского муниципального района» и подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Глава Устюженского

муниципального района                                                                                   И.А. Петров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2