Меню
16+

Устюженский муниципальный район

01.08.2018 11:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации района от 20.10.2017 № 704

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    606
  • Дата принятия:
    31.07.2018
  • Дата размещения:
    01.08.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг» (с последующими изменениями), на основании статьи 36 Устава Устюженского муниципального района

администрация района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в постановление администрации Устюженского муниципального района от 20.10.2017 № 704 «Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидии на возмещение части затрат организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой социально значимых товаров в малонаселенные и труднодоступные сельские населенные пункты района» (с последующими изменениями) следующие изменения:

В Порядке предоставления и расходования субсидии на возмещение части затрат организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой социально значимых товаров в малонаселенные и труднодоступные сельские населенные пункты Устюженского муниципального района, (приложение 1 к постановлению):

В пункте 8 цифры «10» заменить цифрами «15»;

В пункте 11 после слова «получателя» дополнить словами «в следующем порядке:

при первом перечислении субсидии — в срок не позднее двух месяцев с даты заключения соглашения о предоставлении субсидии;

в дальнейшем — ежеквартально не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, при наличии лимитов финансирования. При исчерпании лимитов субсидии, предоставленной муниципальному району за счет средств областного бюджета на указанные цели, субсидия не предоставляется, перечисление не производится».

1.2. В Порядке проведения отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, претендующих на получение субсидии на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенных при доставке социально значимых товаров в малонаселенные и труднодоступные сельские населенные пункты Устюженского муниципального района (приложение 4 к постановлению):

1.2.1. В разделе 2:

1.2.1.1. В пункте 2.2 раздела 2:

- подпункт 2.2.2 дополнить абзацем следующего содержания:

«Получатели субсидии не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, представляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов.»;

- дополнить подпунктами 2.2.10 — 2.2.11 следующего содержания:

«2.2.10. Участник отбора не должен получать средства из бюджета бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление субсидий в соответствии с правовым актом, на основании иных нормативных правовых актов или муниципальных правовых актов, субсидий на возмещение части затрат организациям любых форм собственности и индивидуальным предпринимателям, занимающимся доставкой социально значимых товаров в малонаселенные и труднодоступные сельские населенные пункты района (далее также – Субсидии).

2.2.11. Участник отбора должен соответствовать требованиям, указанным в подпунктах 2.2.1 – 2.2.8, 2.2.10 пункта 2 настоящего раздела, на день оценки и сопоставления документов участников отбора комиссией, установленный в соответствии с разделом 5 настоящего Порядка.».

1.2.2. Пункт 4.8 раздела 4 изложить в следующей редакции:

«4.8. В случаях если отбор признан несостоявшимся и Соглашение не заключено, организатор отбора вправе объявить повторный отбор не ранее чем через 14 календарных дней со дня признания отбора несостоявшимся.».

1.2.3. В разделе 5:

1.2.3.1. В абзаце первом пункта 5.7 после слов «итоговой оценкой» дополнить словами «при отсутствии следующих оснований для отказа в перечислении субсидии:

несоответствие представленных получателем субсидии документов требованиям, определенным подпунктами 2.2.1 – 2.2.8, 2.2.10 пункта 2.2 раздела 2 настоящего Порядка, или непредставление (предоставление не в полном объеме) указанных документов;

недостоверность представленной получателем субсидии информации.».

1.2.3.2. В пункте 5.10 слова «В этом случае Соглашение заключается с участниками отбора, которому был присвоен второй номер.» заменить словами: «В этом случае на одиннадцатый календарный день с момента передачи участнику отбора, прошедшему отбор, проекта Соглашения организатор отбора составляет протокол о признании данного участника уклонившимся и направляет проект Соглашения участнику отбора, которому был присвоен второй номер, который в течение 10 календарных дней с момента передачи ему проекта Соглашения обеспечивает его подписание и возвращение организатору отбора. В случае признания всех участников отбора, признанных прошедшими отбор, уклонившимися от подписания Соглашения, организатор отбора в течение 1 рабочего дня со дня истечения десятидневного срока, предоставленного для подписания проекта Соглашения последнему из участников отбора, прошедшему отбор, составляет протокол о признании всех участников отбора, прошедших отбор, уклонившимися от подписания Соглашения. В таком случае организатор отбора вправе провести повторный отбор не ранее чем через 14 календарных дней со дня подписания указанного протокола.».

2. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Информационный вестник Устюженского муниципального района» и разместить на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Глава администрации Устюженского

муниципального района                                                                                       Е.А. Капралов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2