Меню
16+

Устюженский муниципальный район

03.04.2018 09:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями, перечня помещений, предоставляемых органами местного самоуправления для проведения встреч депутатов с избирателями, и порядке их предоставления

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления администрации МО/СП
  • № документа:
    13
  • Дата принятия:
    27.02.2018
  • Дата размещения:
    03.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 5.3 статьи 40 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), на основании решения Совета муниципального образования Никольское от 22.02.2018 № 26 «Об определении уполномоченного органа», администрация муниципального образования Никольское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить в качестве специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями на территории муниципального образования Устюженское:

- Никольский физкультурно-оздоровительный комплекс по адресу: Устюженский район, д. Никола, ул. Мира, д. 13;

- Растороповская библиотека по адресу: Устюженский район, д. Расторопово, ул. Школьная, д. 16.

2. Определить перечень помещений, предоставляемых для проведения встреч депутатов с избирателями на территории муниципального образования Никольское, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

3. Утвердить Порядок предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями на территории муниципального образования Никольское, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

4. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник муниципального образования Никольское» и подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

Глава муниципального

образования Никольское Т.А. Парфенова

1