Меню
16+

Устюженский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете муниципального образования Никифоровское на 2018 год

Источник: МО НИкифоровское
  • Полное наименование:
    О бюджете муниципального образования Никифоровское на 2018 год
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решение Совета муниципального образования
  • № документа:
    18
  • Дата принятия:
    26.12.2017
  • Дата размещения:
    31.01.2018

Файловое представление

Текстовое представление

На основании ст. 22 Устава муниципального образования Никифоровское Совет муниципального образования Никифоровское

РЕШИЛ:

1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования Никифоровское на 2018 год:

1) общий объем доходов в сумме 5 058,9 тыс. рублей;

2) общий объем расходов в сумме 5 107,2 тыс. рублей;

3) дефицит бюджета муниципального образования Никифоровское в сумме 48,3 тыс. рублей, или 5,0 процентов от общего объема доходов бюджета без учета утвержденного объема безвозмездных поступлений и поступлений налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений.

2. Утвердить, что источниками внутреннего финансирования дефицита бюджета муниципального образования Никифоровское являются изменения остатков на счетах по учету средств бюджета на 2018 год согласно приложению 1 к настоящему решению.

3. Утвердить, что доходы бюджета муниципального образования Никифоровское, формируются за счет налоговых и неналоговых доходов, безвозмездных поступлений на 2018 год в суммах согласно приложению 2 к настоящему решению.

4. Утвердить на 2018 год:

4.1. перечень и коды главного администратора доходов бюджета муниципального образования Никифоровское на 2018 год согласно приложению 3 к настоящему решению;

4.2. нормативы зачисления налоговых и неналоговых доходов в бюджет муниципального образования Никифоровское на 2018 год согласно приложению 4 к настоящему решению;

4.3. перечень и код главного администратора источников внутреннего финансирования дефицита бюджета муниципального образования Никифоровское согласно приложению 5 к настоящему решению.

5. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного статьей 1 настоящего решения:

5.1. распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам классификации расходов бюджетов на 2018 год согласно приложению 6 к настоящему решению;

5.2. распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям, группам (группам и подгруппам), видам расходов классификации расходов бюджетов на 2018 год, согласно приложению 7 к настоящему решению;

5.3. ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования Никифоровское на 2018 год по главным распорядителям бюджетных средств, разделам, подразделам и (или) целевым статьям, группам ( группам и подгруппам) видов расходов классификации расходов бюджетов согласно приложению 8 к настоящему решению.

6. Общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств на 2018 год в сумме 0,0 тыс.руб.

7. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, передаваемые из бюджета муниципального образования Никифоровское в местный бюджет Устюженского муниципального района на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями на 2018 год согласно приложению 9 к настоящему решению.

8. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, передаваемых от местного бюджета Устюженского муниципального района в бюджет муниципального образования Никифоровское на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями на 2018 год согласно приложению 10 к настоящему решению.

9. Утвердить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета муниципального образования Никифоровское, связанные с особенностями исполнения бюджета:

- принятие нормативных правовых актов, регулирующих правоотношения в сфере оплаты труда работников учреждений, финансируемых из бюджета муниципального образования Никифоровское;

- перераспределение бюджетных ассигнований между кодами видов расходов классификации расходов бюджетов, в пределах предусмотренных главному распорядителю бюджетных ассигнований на обеспечение функции муниципальных органов в порядке, установленном администрацией муниципального образования Никифоровское.

10. Утвердить показатели, характеризующие состояние муниципального долга муниципального образования Никифоровское:

10.1. верхний предел муниципального долга муниципального образования Никифоровское по состоянию на 1 января 2019 года в сумме 386,4 тыс. руб., в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям муниципального образования Никифоровское в сумме 0,0 тыс. руб.;

10.2. предельный объем муниципального долга муниципального образования Никифоровское на 2018 год в сумме 386,4 тыс. рублей;

10.3. установить, что в 2018 году муниципальные гарантии муниципального образования Никифоровское не предоставляются;

10.4. установить, что в 2018 году муниципальные внешние заимствования муниципального образования Никифоровское не осуществляются.

11. Утвердить на 2018 год:>>>

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2