31.10.2017 11:52 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О передаче полномочий от администрации района на 2018 год

Автор: Земское Собрание
  • Полное наименование:
    О передаче осуществления части полномочий от администрации района органам местного самоуправления муниципальных образований района на 2018 год
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решение Земского Собрания
  • № документа:
    69
  • Дата принятия:
    26.10.2017
  • Дата размещения:
    31.10.2017

Краткое содержание

Руководствуясь ст. ст. 14, 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), на основании ст. 21 Устава Устюженского муниципального района Земское Собрание Устюженского муниципального района РЕШИЛО:

1. Передать от администрации Устюженского муниципального района органам местного самоуправления муниципальных образований Залесское, Лентьевское, Мезженское, Никифоровское, Никольское, Устюженское, осуществление с 01 января по 31 декабря 2018 года за счёт межбюджетных трансфертов, передаваемых из местного бюджета Устюженского муниципального района в бюджеты муниципальных образований района, полномочия по дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, и обеспечение безопасности дорожного движения на них, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Передать от администрации Устюженского муниципального района органам местного самоуправления муниципальных образований Залесское, Лентьевское, Мезженское, Никифоровское, Никольское, Устюженское, сельского поселения Желябовское осуществление с 01 января по 31 декабря 2018 года за счёт межбюджетных трансфертов, передаваемых из местного бюджета Устюженского муниципального района в бюджеты муниципальных образований района, полномочия по дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов соответствующего муниципального образования и обеспечению безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов соответствующего муниципального образования, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Передать от администрации Устюженского муниципального района органам местного самоуправления муниципальных образований Залесское, Мезженское, Никифоровское, Никольское осуществление с 01 января по 31 декабря 2018 года за счёт межбюджетных трансфертов, передаваемых из местного бюджета Устюженского муниципального района в бюджеты муниципальных образований района, полномочия по организации в границах соответствующего муниципального образования электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации.

4. Главе администрации Устюженского муниципального района заключить соглашения о передаче осуществления полномочий, указанных в пунктах 1-3 настоящего решения.

5. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2018.

8