31.10.2017 11:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении единого норматива по ЕНВД для г. Устюжна

Автор: Земское Собрание
  • Полное наименование:
    Об установлении единого норматива отчисления в местный бюджет города Устюжна от единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, подлежащего зачислению в местный бюджет района
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решение Земского Собрания
  • № документа:
    62
  • Дата принятия:
    26.10.2017
  • Дата размещения:
    31.10.2017

Краткое содержание

Руководствуясь статьей 63 Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании статьи 21 Устава Устюженского муниципального района Земское Собрание Устюженского муниципального района РЕШИЛО:

1. Установить единый норматив отчисления в местный бюджет города Устюжна от единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, подлежащего зачислению в местный бюджет района, в размере 30 процентов.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2018 года.

Действие настоящего решения распространяется на отношения, возникающие при формировании местного бюджета района и местного бюджета города Устюжна на 2018 год.

3. Признать утратившим силу решение Земского Собрания района от 27.10.2016 № 70 «Об установлении единого норматива отчисления в местный бюджет города Устюжна от единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, подлежащего зачислению в местный бюджет района» (за искл. п. 3).

4. Настоящее решение опубликовать в информационном бюллетене «Информационный вестник Устюженского муниципального района» и разместить на официальном сайте Устюженского муниципального района.

2