06.06.2017 16:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации сбора отработанных ртуть содержащих ламп на территории муниципального образования Никольское

  • Полное наименование:
    Об организации сбора отработанных ртуть содержащих ламп на территории муниципального образования Никольское
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановление Администрации
  • № документа:
    31
  • Дата принятия:
    31.05.2017
  • Дата размещения:
    06.06.2017

Краткое содержание

В соответствии постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.2010 № 681 «Об утверждении правил обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда  животным, растениям и окружающей среде», администрация муниципального образования Никольское ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Установить, что администрация муниципального образования Никольское организует сбор и определяет место первичного сбора и размещения отработанных ртутьсодержащих ламп у потребителей ртутьсодержащих ламп (кроме потребителей ртутьсодержащих ламп, являющихся собственниками, нанимателями, пользователями помещений в многоквартирных домах и имеющих заключенный собственниками указанных помещений договор управления многоквартирными домами или договор оказания услуг и (или) выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества в таких домах), а также их информирование.

 

  1. Место первичного сбора и размещения отработанных ртутьсодержащих ламп определить по адресу: Вологодская обл., Устюженский р-н, д.Никола, ул.Корелякова, д.71.

 

  1. Информация о времени сбора отработанных ртутьсодержащих ламп доводится до населения администрацией муниципального образования Никольское путем:

         опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник муниципального образования Никольское» либо размещения на официальном сайте Устюженского муниципального района;

размещения на информационных стендах в общественных местах, здании администрации муниципального образования Никольское;

объявления на сходе граждан.

 

  1. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования Никольское от 27.06.2014 № 29 «Об определении места первичного сбора и размещения отработанных ртутьсодержащих ламп».

 

  1. Настоящее постановление вступает в силу с даты опубликования в информационном бюллетене «Информационный вестник муниципального образования Никольское» и подлежит размещению на официальном сайте Устюженского муниципального района.

 

2